Рассмотрено Lance Motherwell (Передать красным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu Kang • Алик

Нету тут ничего интересного
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Sam Luchano
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: VK
4. Описание ситуации: Написал 15-ого апреля для восстановления аккаунта с помощью мобильного телефона. До сих пор не ответил. Но дело не в этом, я знаю что этим жалобой процесс не ускорится. И вот по этому я хотел задать вопрос. На каком я очереди? Больше 10 дней назад вы сказали я в очереди 700-750, и что вы проверяете за сутки больше 50, иногда и 100 заявок, так почему меня до сих пор не проверил? Хотел бы узнать, на каком я щас в очереди? И сколько мне примерно ждать?

5. Ссылка, если требуется: *Вот*

Liu Kang • Алик

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Уважаемый Максим, разве Вы не понимаете что мы каждый день, каждый час заходим в VK, чтобы посмотреть ответили Вы уже или нет.. Для нас очень сложно ждать столько много, почему вы всегда игнорируете мое предложение? Предложение в красном цвете!
Почему вы не создаете раздел, где можно сам восстановить аккаунт через сотовый? Или просто раздел где можно сам перевести аккаунт в другой сервер. Хватит уже, мы терпеть не можем столь долгое ожидание!!!

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Что касается вашего предложения, от меня это не зависит.

Liu Kang • Алик

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
На данный вопрос пусть ответят красные:

По
чему вы не создаете раздел, где можно сам восстановить аккаунт через сотовый? Или просто раздел где можно сам перевести аккаунт в другой сервер. Хватит уже, мы терпеть не можем столь долгое ожидание со стороны Lance Motherwell!!!

Последнее редактирование:

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Ожидайте ответ.

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Здравствуйте!

Заявки скоро проверятся, по крайне мере уже начали проверять, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху