Рассмотрено Larry Pele | 6835

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Merdok

А чо?
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Akio_Nissan
2. NickName нарушителя: Larry Pele
3. Номер аккаунта нарушителя(id):6835
4. Дата и время нарушения (по МСК):05/05/2020 23:45 +-
5. Описание ситуации: Я бежал просто к отелю с 6 зв, курсант приехал (видимо вычислил по /setmark) и просто так слил меня без рп диалога и тд
6. Доказательства: YouTube

Larry_Inside

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Akio_Nissan
2. NickName нарушителя: Larry Pele
3. Номер аккаунта нарушителя(id):6835
4. Дата и время нарушения (по МСК):05/05/2020 23:45 +-
5. Описание ситуации: Я бежал просто к отелю с 6 зв, курсант приехал (видимо вычислил по /setmark) и просто так слил меня без рп диалога и тд
6. Доказательства: YouTube
Вы начали по мне стрельбу, я как полицейский начал защищаться, и нейтрализировал вас. К тому же у вас было 6 звёзд вы сбежали с тюрмы Alcatraz, сотрудники DoC, имеют право искать так называемых зеков, и или убивать их, или садить в моём случае я защищался. sa-mp-147.png

Martin_Merdok

А чо?
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы начали по мне стрельбу, я как полицейский начал защищаться, и нейтрализировал вас. К тому же у вас было 6 звёзд вы сбежали с тюрмы Alcatraz, сотрудники DoC, имеют право искать так называемых зеков, и или убивать их, или садить в моём случае я защищался.Посмотреть вложение 1118667
Я не стрелял по вам и не сбежал я не с какой тюрьмы , что за бред вы несёте? Я просто от АЗС бежал к отелю и после того как ты меня убил, ты флудил мне в смс "хахахахахаха"

Larry_Inside

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Я не стрелял по вам и не сбежал я не с какой тюрьмы , что за бред вы несёте? Я просто от АЗС бежал к отелю и после того как ты меня убил, ты флудил мне в смс "хахахахахаха"
Не было видно ситуации, что ты выложил какой фрапс только смерти, я тебя не понимаю...

Martin_Merdok

А чо?
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хм.. А на фрапсе чат видно, а в нём только отыгровка оружия, никакого рп диалога, и опры так сказать от вас тоже нету, полицейский должен фрапсить каждый свой шаг, погоню, убийство и тд..

Larry_Inside

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Хм.. А на фрапсе чат видно, а в нём только отыгровка оружия, никакого рп диалога, и опры так сказать от вас тоже нету, полицейский должен фрапсить каждый свой шаг, погоню, убийство и тд..
Умный человек откажет жалобу, удачи. Ничего я не нарушил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху