Рассмотрено Alicia Omar | 7658 [] Ethan Goofy | 116761

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡︎Kefir Caffrey♡︎

✞Если бог судья, то дьявол мой адвокат✞
Пользователь
Реакции
2,448
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Kefir Caffrey
2. NickName нарушителя: Alicia Omar and Ethan Goofy
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 7658 и 116761
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15 03 04.05.2020
5. Описание ситуации: подошли говорят снять акс, я им отвечаю что они сняты на что говорят что им пофиг на это что нету места и выписывают штраф. Даже не посмотрев есть ли у меня аксы, в /do. И таких просто куча и полный бред что аксесуары входят в рп процесс в альке, когда привозят в альку их вообще забирают в рп плане. И я им орал в /n что я их снял по рп, на что он никак не реагировал. Поговорите уже с Маэстро он поймёт думаю это или научит состав, ну это уже бред потому что. Так же прошу компенсацию за штраф в размере 5к - мой счёт 2244 <3
6. Доказательства: мур мяу ||| тайм код 03:17

Kate Morrison

Пользователь
Реакции
590
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Kefir Caffrey
2. NickName нарушителя: Alicia Omar and Ethan Goofy
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 7658 и 116761
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15 03 04.05.2020
5. Описание ситуации: подошли говорят снять акс, я им отвечаю что они сняты на что говорят что им пофиг на это что нету места и выписывают штраф. Даже не посмотрев есть ли у меня аксы, в /do. И таких просто куча и полный бред что аксесуары входят в рп процесс в альке, когда привозят в альку их вообще забирают в рп плане. И я им орал в /n что я их снял по рп, на что он никак не реагировал. Поговорите уже с Маэстро он поймёт думаю это или научит состав, ну это уже бред потому что. Так же прошу компенсацию за штраф в размере 5к - мой счёт 2244 <3
6. Доказательства: мур мяу ||| тайм код 03:17

Ну на секундочку начнем с того, что я тебе просто сказала снять, а выписал тебе штраф Ethan. Думаю различить нас можно. Ни обыска ни штрафа от меня сделано не было.

BarzagIiFamily

Пользователь
Реакции
204
Баллы
0
Сервер
1. Чат промотан - а это уже минус к твоей жалобе.
2. Сколько было таких бердовых жалоб и все они сводятся к одному. Это РП процесс...
Объясняю для тебя лично... Есть установленные порядки в департаменте где как сотрудники так и заключённые должны их соблюдать.
Если затрагивать тему с "РП" то как ты сказал ↓↓↓
когда привозят в альку их вообще забирают в рп плане
Ты то должен в любом случае снять аксессуар. Так как система не может убрать аксы с лица заключённого - это надо писать в тех раздел.
То что ты отыграл в "/do" это мало кого волнует так как визуально они на тебе висят - аксессуары. Следовательно ты их не снял.
Я тоже получается могу придти на военную базу отыграть: "/do Эндрю надел мантию невидимку и его не кто не видит..."
Это считается РП ?
Вывод один - это РП жалоба которая должна идти директору департамента и где будет дан ответ - сотрудники не виновны.
А то что касаемо твоего инвентаря то это чисто твои проблемы - писать опять же в тех надо что бы для тебя увеличили место в "/inv"

В плане РП сотрудники сделали всё правильно.

А так скажи спасибо что меня в блоке не было - ты по КД от меня получал бы штрафы.

Blunt Stat

Пользователь
Реакции
266
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приложи фрапс где ты ДО ЭТОГО снял аксы по РП. Я тоже могу после ситуации снять аксы и сказать что они были сняты, смешной ты парень.
И да, каким же мелочным надо быть, чтобы за 5к писать жалобу бессмысленную.

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемые игроки!

На рассмотрении, закрываю от оффтопа.
С уважением, Jimmy Reagan.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Не увидел на первом фрапсе отыгровку в /do, что на Вас отсутствуют аксессуары. Как в таком случае сотрудники DoC должны понять, что на Вас в РП плане отсутствуют гитара и респиратор? Да, Вы их сняли ранее, на это предоставили фрапс, но Вам нужно было не в /n критиковать действия сотрудников DoC, а в /do написать об этом, в IC плане донести (/me,/do, а в обычный чат сказать, что Вы бредите и т.д.). Исходя из вышесказанного, не наблюдаю нарушений от сотрудников DoC. По данной ситуации уже проводили диалог с лидером. По поводу аксессуаров решается. Скорее всего их не будут считать как OOC предмет. Приятной игры.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху