- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
- Сервер
- Emerald
поднимаю тему.
Если ты хочешь сидеть на жопе ровно и ныть, что системы не подходят для игры , то Я разочарован в тебе. Мы решаем какова будет игра, администраторы играют мельчайшую роль, а не наоборот.Сколько я уже читаю раз этот бред и везде авторы пишут,что рп зависит от нас,давайте играть рп и всё в таком духе. Но поймите вы уже,что уровень рп зависит от лидеров,администраторов и владельцев проектов.Если они не заинтересованы в этом,то никакого рп никогда не будет. Зависит от мода.Если владельцы проектов создают рпшные системы,которые не должны противоречить,если они деляют такие же ценности,как в реальной жизни. Если администрация создаёт рпшные и правильные правила и не лезет в рп процесс,правильная система администрирования.Многое зависит от руководства проектов. От нас только лишь малая его часть. Вспомни сам,где играл Тони Баррера,он играл на адвансе и был там администратором.В тот момент,уровень рп был уже на низком уровне. Такая позиция его устраивала,иначе он давно уже ушёл с адванса и играл на другом более рпшном проекте. Он не рпшник по своей сути,он администратор.
Выразил правильные мысли, но на дрп это невозможно. ИМХОЕсли ты хочешь сидеть на жопе ровно и ныть, что системы не подходят для игры , то Я разочарован в тебе. Мы решаем какова будет игра, администраторы играют мельчайшую роль, а не наоборот.
У меня абсолютно противоположное мнение. Если ты сможешь меня в этом убедить-пожалуйста. Я разочарован в тебе,что ты такой наивный.Если ты хочешь сидеть на жопе ровно и ныть, что системы не подходят для игры , то Я разочарован в тебе. Мы решаем какова будет игра, администраторы играют мельчайшую роль, а не наоборот.