Как сделать так называемую "Подсказку", на imgui, например статья какая-нибудь для собеседования и т.п ?
Все делать через imgui.Text или есть более альтернативный способ ?
Как - то так хочу сделать
Посмотреть вложение 1093337
imgui.TextWrapped(u8"Глава 1. Нападение.\n1.1 За нападение на гражданское лицо и/или на сотрудника правоохранительных органов без применения способствующих для причинения вреда здоровью предметов и/или материалов, подозреваемому присваивается 3-я степень розыска.\n1.2 За умышленный вред причиненный автотранспортом гражданину или на сотрудника правоохранительных органов, подозреваемому присваивается 4-я степень розыска, а также полное изъятие лицензий на вождение.\nГлава 2. Вооруженное нападение и/или убийство.\n2.1 За вооруженное нападение на гражданина или на сотрудника правоохранительных органов и/или их убийство, подозреваемому присваивается 6-я степень розыска + разрешена нейтрализация.\nГлава 3. Транспортные средства.\n3.1 За попытку угона государственного или частного транспортного средства, подозреваемому присваивается 2-я степень розыска.\n3.2 За угон транспортного средства, подозреваемому присваивается 3-я степень розыска.\n3.3 За проникновение в транспортное средство без согласия его владельца, подозреваемому присваивается 2-ая степень розыска.\n3.4 За порчу автомобиля гражданского лица, подозреваемому присваивается 2-ая степень розыска.\nГлава 4. Использование государственного снаряжения.\n4.1 За ношение формы гос.служащего, её кражу и/или использование в личных целях, задержанному присваивается 3-ая степень розыска.\n4.2 За продажу или покупку формы гос. служащего и/или иных отличительных знаков гос.служащих, задержанному присваивается 4-ая степень розыска.\nГлава 5. Взятка.\n5.1 За дачу или попытку дачи взятки должностному лицу, подозреваемому присваивается 3-я степень розыска.\n5.2 За получение взятки должностным лицом, ему присваивается 6-я степень розыска так же попадание в ЧСМВД.\n(Обязательная видеофиксация)")