[IC] Медицинский Институт | Электронные заявления на должности "Уч.Врач" и "Терапевт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam Branson

Пользователь
Реакции
642
Баллы
0
Добро пожаловать в Медицинский Институт, уважаемые гости!
Здесь каждый гражданин сможет оставить заявление на трудоустройство в Мед.Институт

Критерии для должности "Уч.врач":
Проживать 3 года в штатах
Иметь лицензию на вождение
Иметь пройденный мед.осмотр
Знать Устав, Ценовую Политику,
Иметь медицинские навыки и умения (( РП-отыгровки (
Скрипт или Биндер с такими отыгровками как тут), Устав, ЦП, Раб.График ))
Не иметь проблем с законом (( законопослушность 20+ ))

Критерии для должности "Терапевт":
Проживать 4 года в штатах
Иметь лицензию на вождение
Иметь пройденный мед.осмотр
Знать Устав, Ценовую Политику,
Иметь медицинские навыки и умения (( РП-отыгровки (Скрипт или Биндер с такими отыгровками как тут), Устав, ЦП, Раб.График ))
Не иметь проблем с законом (( законопослушность 25+ ))

!!!Обязательно к прочтению!!!
Система трудоустройства в Мед.Институт:
1. После подачи Вами заявления, ожидайте его рассмотрения и одобрения.
2. При одобрении - свяжитесь с Руководством Мед.Института для дальнейших действий.
3. При начальном трудоустройстве, Вы будете назначены на должность Интерна до того момента, пока Вами не будут сданы все необходимы практические умения и навыки для соответствующей должности.
4. После сдачи все навыков и Клятвы (( Информация тут -
ссылка )) - Вам будет присвоена должность "Уч.Врач" (отделение проф.подготовки) или "Терапевт" (отделение мед.практики).
5. По желанию, Вы можете сдать Устав, Ценовую политику и навыки по диагнозированию в электронной форме, дабы сократить время как для себя, так и для руководства.

Сдать электронно - можете !!тут!!
Электронно вы сдаете только теорию, практическую часть вы будете обязаны сдать лично Руководству.

Главному Врачу Мед.Института Matheus`y Winklaar`y
От Гражданина СШТ *Имя Фамилия*
Заявление
Прошу принять меня в Мед.институт на должность *уч.врач/терапевт*, также к заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /stats или /pass )), мед.карты и лицензий: ксерокопии
(Если вы прошли электронный тест) Примерное время сдачи теста: чч.мм
Подписывая это заявление, я соглашаюсь с действующим уставом Мин.Здрава и обязуюсь строго следовать клятве Гиппократа, а также я соглашаюсь с условиями системы трудоустройства в Мед.Институт.
Дата:
Подпись:

Обязательно к прочтению:
1. Срок действия ксерокопии документов - 3 дня. (( /time(on) должен обязательно присутствовать в каждом скриншоте ))
2. Испытательный срок с начала дня трудоустройства - 7 календарных дней, в случае провала этого срока - Вы будете уволены из Мин.Здрава с занесением в Черный Список.
3. На момент подачи заявления или трудоустройства, Вы не должны состоять в Министерстве Здравоохранения.
(( Тема является строго IC - формата, любое заявление, содержащее МГ - будет отклонено, в указании своего НикНейма нижнее подчеркивание "_" - должно отсутствовать. ))

автор:Frenk Elser
дополнил: Matheus Winklaar

Последнее редактирование:

Liam Branson

Пользователь
Реакции
642
Баллы
0
От Гражданина СШТ Sergio Carpenter
Заявление
Прошу принять меня в Мед.институт на должность *терапевт*, также к заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта, мед.карты и лицензий (( через функционал форума, гиперссылки НЕ принимаются )): Посмотреть вложение 1086436Посмотреть вложение 1086437Посмотреть вложение 1086439
Подписывая это заявление, я соглашаюсь с действующим уставом Мин.Здрава и обязуюсь строго следовать клятве Гиппократа, а также я соглашаюсь с условиями системы трудоустройства в Мед.Институт.
Дата: 23.04.2020
Подпись: SC
Заявление принято. Одобрены на должность Терапевт.

Liam Branson

Пользователь
Реакции
642
Баллы
0
От Гражданина СШТ Madara Hate
Заявление
Прошу принять меня в Мед.институт на должность "Терапевт", также к заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта, мед.карты и лицензий (( через функционал форума, гиперссылки НЕ принимаются )): ксерокопии.
Дата: 23.04.2020.
Подпись: madarochka.
Отказано, отсутствуют ксерокопии. (( гиперссылки не принимаются, только через функционал форума! ))

deadinsidezxc

гуль
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Заявление
Прошу принять меня в Мед.институт на должность "Терапевт", также к заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта, мед.карты и лицензий (( через функционал форума, гиперссылки НЕ принимаются )):sa-mp-003.pngsa-mp-004.pngsa-mp-005.png

Liam Branson

Пользователь
Реакции
642
Баллы
0
Заявление
Ксерокопию паспорта, мед.карты и лицензий (( через функционал форума, гиперссылки НЕ принимаются )):Посмотреть вложение 1087229Посмотреть вложение 1087230Посмотреть вложение 1087231
Одобрены на должность Терапевт.

dimka.bandit

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От Гражданина СШТ Pta Ha
Заявление
Прошу принять меня в Мед.институт на должность терапевт, также к заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта, мед.карты и лицензий (( через функционал форума, гиперссылки НЕ принимаются )): ксерокопии
Дата: 23/04/2020
Подпись: PTAHA

Rosa_Mailas

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От Гражданина СШТ Rosa Mailas
Заявление
Прошу принять меня в Мед.институт на должность *уч.врач/терапевт*, также к заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта, мед.карты и лицензий (( через функционал форума, гиперссылки НЕ принимаются )): ксерокопии
Дата:23.04.2020
Подпись:Rosa

денёк номер 1

бабки на счет 69638
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От Гражданина СШТ Lappalainen Mentrez

Заявление
Прошу принять меня в Мед.институт на должность "терапевт", также к заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта, мед.карты и лицензий (( через функционал форума, гиперссылки НЕ принимаются )):
Дата: 23/04/20
Подпись: udotixxx

sa-mp-002.pngsa-mp-003.pngsa-mp-002.pngsa-mp-003.pngsa-mp-004.png

Liam Branson

Пользователь
Реакции
642
Баллы
0
От Гражданина СШТ Pta Ha
Заявление
Прошу принять меня в Мед.институт на должность терапевт, также к заявлению прилагаю:
Дата: 23/04/2020
Подпись: PTAHA
Отказано, отсутствуют ксерокопии. (( гиперссылки не принимаются ))

Liam Branson

Пользователь
Реакции
642
Баллы
0
Заявление
Отказано, отсутствуют ксерокопии. (( гиперссылки не принимаются ))

Liam Branson

Пользователь
Реакции
642
Баллы
0
От Гражданина СШТ Lappalainen Mentrez

Заявление
Прошу принять меня в Мед.институт на должность "терапевт", также к заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта, мед.карты и лицензий (( через функционал форума, гиперссылки НЕ принимаются )):
Дата: 23/04/20
Подпись: udotixxx

Посмотреть вложение 1087541Посмотреть вложение 1087543Посмотреть вложение 1087541Посмотреть вложение 1087543Посмотреть вложение 1087544
Одобрены на должность Терапевт.

Rosa_Mailas

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Заявление
Ксерокопию паспорта, мед.карты и лицензий (( через функционал форума, гиперссылки НЕ принимаются )):sa-mp-000.pngsa-mp-001.pngsa-mp-002.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху