Важная тема [IT] Помощь по поиску различных модификаций

EgorNekto

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Сервер
Очень нужен совет!
Долгое время использовал Police-Assistant, но в настоящий момент часто случаются проблемы с их базой данной, причем у всех, что приходится иногда ждать до утра, чтобы все заработало.
Так вот, есть ли для него хорошие замены? Мне много не надо, я просто МОшник, который использует свои бинды через кнопку B и теги в /f. Там это очень удобно реализовано. Что можно посоветовать?

Lance Whisky

Информационные технологии Diamond RP
Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald
Долгое время использовал Police-Assistant, но в настоящий момент часто случаются проблемы с их базой данной, причем у всех, что приходится иногда ждать до утра, чтобы все заработало.
Так вот, есть ли для него хорошие замены? Мне много не надо, я просто МОшник, который использует свои бинды через кнопку B и теги в /f. Там это очень удобно реализовано. Что можно посоветовать?

Karen_Gelendvagenovich

Кент Мариано Диаза с сервера Оникс
Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
1) А можно пожалуйста стробоскопы (клео или луа), но только другие, а не те, которые на форуме, а то у меня проблемы с ними
2) И ещё нужна такая штучка, которая показывает язык в чате, но только язык (как у Митина, можете включить любой стрим)4E0D598E-8784-4791-A454-4042B290C9CE.png

Последнее редактирование:

ʀᴜʙʏ ᴍɪᴛᴄʜᴇʟʟ

will be fine
Пользователь
Реакции
3,427
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) А можно пожалуйста стробоскопы (клео или луа), но только другие, а не те, которые на форуме, а то у меня проблемы с ними
2) И ещё нужна такая штучка, которая показывает язык в чате, но только язык (как у Митина, можете включить любой стрим)
До второго скрин приложи

Karen_Gelendvagenovich

Кент Мариано Диаза с сервера Оникс
Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
2) И ещё нужна такая штучка, которая показывает язык в чате, но только язык (как у Митина, можете включить любой стрим)Посмотреть вложение 1085998

??????

Сверху