Одобрено Биография | Alberto Corleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando Bonapart

Прокурор Генеральной прокуратуры РФ.
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
Сервер
Ruby
Информация:

◊ Фамилия: Corleone
◊ Возраст: 45 лет;
◊ Место рождения: Италия;
◊ Место проживания: Округ г.Лос-Сантоса, Элитный остров;
◊ Проживание: Республика Ruby;
◊ Профессия: Юрист;
◊ Семейное положение: Женат;
◊ Развлечения: Оформление документов, живопись, бодибилдинг;

Основные приметы (татуировки и так далее):

Высокого роста, широкоплечий и мускулистый брюнет, имеется татуировка по всей правой руке, где развивается в своем облике гордый дракон. Обычный парень, на вид ничем не отличим от других, только его рост и фигура заставляет людей удивляться и даже видеть страх в их глазах. Добрый характер, который заслуживает внимания, щедрая душа, которая дает уважение среди бездомных и малоимущих;

◊ Номер телефона: 899-009;
◊ Домашний транспорт: Нет;
◊ Пол: Мужской;
◊ Цвет волос: Чёрный;
◊ Цвет глаз: Голубой;
◊ Телосложение: Стройное и спортивное;
◊ Рост: 195 см;
◊ Вес: 95 кг;
◊ Образование: Юридическое, высшее;
◊ Семья: Corleone Family
;

Детство:

Здравствуйте, меня зовут Альберто. Моё детство было не очень таким уж и весёлым, можно сказать как и у многих. Родился я в семье Президента. Отца звали Armando, а мать Elsa, родился я в Италии, где и прожил я 10 лет, позже мы переехали в Чикаго, где впервые я увидел настоящую школу, где учились только одни "Элитные ребята". Но мои первые дни в той школе были не долго, после чего меня резко стали уважать и боятся, давали списывать, а то и вовсе убегали бросая книги. Жизнь в школе у меня забрала много времени и сил, но дала возможность и продвижение в дальнейшем.

Юность:

Закончив школу, я поступил в самый престижный из университетов города Чикаго, где и встретил свою первую любовь. Эту первую любовь зовут Alessa, которая помогала мне с учёбой и поддерживала меня во всех моих начинаниях и планах на будущее. Учился я в университете хорошо, был старостой нашей кафедры. Alessa всегда поддерживала меня, помогала в проектах разных. Пройдя немного времени, я пригласил Aless`у к себе домой, где и познакомил её с родителями. Спустя 3 года мы уже были в отношениях и планировали после окончания университета переехать в другую страну или Республику, строили планы на будущее, родители одобрили наши начинания. В 18 лет отец мне рассказал кем был мой дедушка, но я не верил своим глазам. По словам отца на сколько я помню, дедушка был главарём Итальянской мафии, которая контролировала всю Америку, но большое влияние оказывала именно на город Чикаго. После достижения 18-ти летия мы с Aless`ой решили жить вместе в съемном доме, уже дело подходило к свадебному торжеству и вот наконец-то мы муж и жена.

Взрослая жизнь:

Прожив некоторое время после свадьбы в съемном доме города Чикаго, мы решили все таки собраться и переехать в другую страну, подобрав варианты мы выбрали более спокойную и тихую обстановку и переехали в Республику Ruby. По началу перелёт был долгим и волнительным, но позже мы уже обсуждали наши с супругой планы на будущее, какой дом мы купим и как назовём детей. Прилетев в Республику мы с супругой купили дом за городом, жили обычной жизнью, ни в чём не нуждались, а работали в Государственной сфере. Супруга работала Начальником охраны службы Президента, а я по своей характеристике с университета добился должности Прокурора Генеральной Прокуратуры. Позже супруга продвинулась по карьерной лестнице и работала Советником президента по вопросам министерства здравоохранения.

Наше время:

На данный момент у нас с супругой большая семья, пятеро взрослых детей, братья, её сестра и мы. У нас большой и уютный особняк в округе г. Лос-Сантоса на Элитном острове и несколько участков земли, где мы выращиваем овощи необходимые для жизни. В данный момент супруга занимается домом, а я подрабатываю за большие деньги на разных работах. В материальном плане у нас все хорошо, недавно я ушел в отставку с должности Директора Департамента Коррекции и получаю пособие и пенсию. Вот так и живём потихоньку, уже целых 26 лет совместной жизни. Про свой характер я могу сказать что он уравновешенный и спокойный, часть бываю ревнив по отношению к супруге, но очень люблю её и наших с ней детей. С друзьями лажу хорошо, у нас много друзей и много знакомых, которые готовы всегда помочь с трудоустройством и материально, когда бывают "Черные дни". Можно сказать что характер у меня спокойный в большем случае.

Последнее редактирование:

Fernando Ross

All The Time
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Мало раскрыт характер.
Укажите более подробно свой характер.
Даю 3 дня.

Fernando Ross

All The Time
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Одобрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху