Важная тема [IT] Помощь по поиску различных модификаций

Karen_Gelendvagenovich

Кент Мариано Диаза с сервера Оникс
Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Можно InputHelper, как у ютуберов, чтобы с права от чата показывался только язык и без всяких капслоков и т.д. (на форуме не нашёл)

Oleg Whisky

А уже все все все.... я ушёл..
Пользователь
Реакции
174
Баллы
100
Сервер
Ruby

Karen_Gelendvagenovich

Кент Мариано Диаза с сервера Оникс
Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Ещё такая проблемочка, FPS UP запретили, который на форуме у вас + ссылка не работает и так и так. Можно новый FPS UP? Пишу сюда, потому что другим сайтам не доверяю)) Смотрел много видосов, но у всех в FPS UP`ах урезаны деревья, листва, а это запрещено и на каких-нибудь каптах можно получить бан

Lance Whisky

Информационные технологии Diamond RP
Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ещё такая проблемочка, FPS UP запретили, который на форуме у вас + ссылка не работает и так и так. Можно новый FPS UP? Пишу сюда, потому что другим сайтам не доверяю)) Смотрел много видосов, но у всех в FPS UP`ах урезаны деревья, листва, а это запрещено и на каких-нибудь каптах можно получить бан
О каком ФПС апе на форуме идёт речь?

read in the book

Пользователь
Реакции
5,122
Баллы
317
Скачивай любые FPS up'ы которые не урезают деревья и т.п, к примеру крашерс

Jael Ramirez

imho
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Можете скинуть клео, который показывает id игроков в чате.
В разделе самых популярных оно вроде есть, но ссылка не работает.
Будет ли оно конфликтовать с smshelper`ом?

Oleg Whisky

Пользователь
Реакции
174
Баллы
100
Сервер
Ruby

Oleg Whisky

Пользователь
Реакции
174
Баллы
100
Сервер
Ruby

Konstantin_Darin

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Добрый день.Интересует или худ гта 4, нормальный(с картой и дорожкой в радаре gps) или только карта с дорожкой в радаре gps из худа гта 5(потому что с самим худом ГТА 5 лагает, а с 4 не лагает). Или, если такого всего нету, то просто нормальный gps с дорожкой. Тот который я устанавливал- с некоторых мест был не доступен и иногда вёл по не правильному маршруту

Lance Whisky

Информационные технологии Diamond RP
Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald
Добрый день.Интересует или худ гта 4, нормальный(с картой и дорожкой в радаре gps) или только карта с дорожкой в радаре gps из худа гта 5(потому что с самим худом ГТА 5 лагает, а с 4 не лагает). Или, если такого всего нету, то просто нормальный gps с дорожкой. Тот который я устанавливал- с некоторых мест был не доступен и иногда вёл по не правильному маршруту
[Link]

Сверху