Рассмотрено Игнорирование запроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cripers1234

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Chris_Savin
2. Nickname модератора: Lance Motherwell | Главный Технический модератор
3. В каком разделе произошел инцидент: Тех. раздел
4. Описание ситуации: Я 20.03.20 создал тему в тех.разделе по поводу переноса аккаунт и того, что мне не отвечают на перенос с 28.09.19.

21.03.20 Тема была закрыта модератором Lance Motherwell, цитирую:
"Пункт правил 2.14. Закрыто.
Правила: https://forum.diamondrp.ru/threads/pravila-texnicheskogo-razdela-obnovleno-27-02-2020.620006/ "

Далее 21.03.20 я написал Lanc'у Motherwell'у в лс сообщения "Вконтакте" аккаунту, который был дан в "Правилах тех. раздела". Цитирую: "Здравствуйте. Пишу насчет переноса аккаунта с Radiant'a. Знаю, что поздно, но я все это время ждал ответа на перенос, который был объявлен 28.09.19."

22.03.20 был получен ответ, цитирую: "Нет переносов, были до 5 марта"

Я посчитал, что этого ответа мне недостаточно и 22.03.20 написал, цитирую: "Это, конечно, хорошо, но как понимать, то что вы в своей группе объявили 28.09.19 последний шанс перенести аккаунт, для этого нужно было только написать в лс *Страница*, что я и сделал. Было указано, что за неделю будут разобраны все заявки. Я ждал ПОЛГОДА ответа, которого так и не поступило. И решил написать на форум, откуда узнал, что переносы опять есть, но до 5 марта. "

Также прикрепляю ссылку на запись 27.09.19: *Запись*

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Так а я в чём виноват? Переносы были открыты с ноября по март, по группам серверов это писали.

Cripers1234

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Так а я в чём виноват? Переносы были открыты с ноября по март, по группам серверов это писали.
Здравствуйте. Во-первых, Вы виноваты только в игнорировании моего сообщения ВКонтакте написанного вам, а не в самой проблеме; Во-вторых, ваш довод, цитирую:"Переносы были открыты с ноября по март, по группам серверов это писали. ", который направлен на то, чтобы переложить всю вину на меня, не актуален. Каков смысл мне просматривать ваши группы, так как я: во-первых, жду ответа на действующий запрос; во-вторых, не могу играть в самп, так как мой аккаунт на закрытом сервере... Я до сих пор, с уважением, жду окончательного и конкретного ответа.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Как вы понимаете игнорирование? Может потому что у меня в личке очередь? Помимо всего этого у самого ВК есть ограничения, из-за которых я не могу создавать много бесед и поэтому ещё эта проблема тормозит весь процесс, мы стараемся максимально быстро перенести аккаунты, моя задача создать беседу с Микки Вардом, что я и делаю, поэтому мы проверяем в силу своих возможностей. Сидеть за одним диалогом и ждать постоянно ответ от одних людей я не могу, поэтому я уточняю и опять в очередь попадаете. Лично я делаю всё, что в моих силах. Также хочу сказать, что это моя инициатива с Микки Вардом, а не просто на меня это накинули и я этим занимаюсь, мы действительно хотим помочь игрокам с этими проблемами, но не ожидали лишь одного, это такое количество людей, с этой проблемой. Общая очередь на данный составляет порядка 700-800 человек, которым нужно ответить, все уточнить и создать беседу (с чем проблема в ВК), поэтому я прекрасно вас понимаю, что ждать столько - это неправильно, но, поймите и меня тоже, я не могу пойти поперёк ограничений в вк и сидеть сутками.

Cripers1234

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Я Вам отписал в ВКонтакте. Если это и правда так, цитирую: "Также хочу сказать, что это моя инициатива с Микки Вардом, а не просто на меня это накинули и я этим занимаюсь, мы действительно хотим помочь игрокам с этими проблемами ", то я уважаю данную инициативу. И прекрасно Вас понимаю (про ограничения ВКонтакте и нехватку временных ресурсов). Как я понял Вы тоже меня понимаете, что ожидание - это неприятно, особенно, если это не месяц, а полгода. С уважением, жду ответа.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Дайте лучше ссылку, чтобы я вас нашёл.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Я добавил Вас в друзья, так проще будет.
Вы не один добавляетесь и заявки каждый день по 5-15 штук, дайте уже ссылку)
Под админ. спойлер занесите, если не хотите, чтобы все видели.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Все ещё жду Ваше ВК.

Cripers1234

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Спасибо за ожидание!
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
От вас нет не одного сообщения, вы правильную ссылку дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху