Топик Palermo family

Sarah Pierce

Ветеран
Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,230
Баллы
0
Сервер

SParrow

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
просто немного диванной статистики из гугла:
численность ангелов ада от 2000 до 2500 членов, одних из ведущих однопроцентников в мире.
"мобстеры", или то, что вы взяли за основу для игры = 40-60 made members, approximately 100 associates.
да, у них 20 бомжей из сми в инвайте, но это уже условность. выглядит пиздец тупо, учитывая, что это не крёстный отец или мафия 2 и время итальянской мафии давно прошло) там лидак азсварщик и не понимает что происходит так и нахуй с ним играть
следующая сс должна была быть о том, как приезжают 40 байков с соседних чаптеров и уничтожают вашу фракцию. лучше бы картель уже играли, ребзя. я надеялся, что вы хотя бы легальный бизнес делать будете, а не брат 2, разборки 1990.

и да, в жизни бензин не поджигается от выстрела) кринжеславский

Последнее редактирование:

Sarah Pierce

Ветеран
Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,230
Баллы
0
Сервер
просто немного диванной статистики из гугла:
численность ангелов ада от 2000 до 2500 членов, одних из ведущих однопроцентников в мире.
"мобстеры", или то, что вы взяли за основу для игры = 40-60 made members, approximately 100 associates.
да, у них 20 бомжей из сми в инвайте, но это уже условность. выглядит пиздец тупо, учитывая, что это не крёстный отец или мафия 2 и время итальянской мафии давно прошло) там лидак азсварщик и не понимает что происходит так и нахуй с ним играть
следующая сс должна была быть о том, как приезжают 40 байков с соседних чаптеров и уничтожают вашу фракцию. лучше бы картель уже играли, ребзя. я надеялся, что вы хотя бы легальный бизнес делать будете, а не брат 2, разборки 1990.

и да, в жизни бензин не поджигается от выстрела) кринжеславский
Спасибо за диваную критику, учтём.
Мы прекрасно понимаем, с кем и на каком проекте играем ролевой процесс. Хоть лидер БК азсварщик, но я уверен, что его возможно направить в правильное русло, взаимодействуя с ним. С любым игроком, с которым мы взаимодействуем, указываем в процессе на его ошибки и недочёты.
Один из примеров могу привести свою жалобу недавнюю на лидера хелсов)
Мы не придерживаемся принципа "на даймонде никто не умеет играть роль поэтому не имеет смысла взаимодействовать". Понятное дело, что так опуская руки, ничего не добьешься. Вспомни, как ты мне в ЛС ныл, что "вс клоун не шарит за роль выдает смехотворные судебные вердикты". Я не обращал на это внимание. Но ты лично к нему обращался в ЛС и указывал на его ошибки, как ты сейчас указываешь на наши в этом топике? В твоих же интересах играть на уровне юцп проектов, нет?
А что насчёт брата 2, то хочу внести ясность, что эту основу играю я, как часть общей движухи во фракции и иллюстрирую в виде сс. Разумеется, мы планировали настроить пассивный доход за "крышу", но такого исхода мы не ожидали. Пусть байкеры играют "приезд 40 Байков и уничтожение фракции", с честью примем возможное поражение, не вижу в этом проблемы. Поджог клуба лишь ответка за проявленную дерзость перед серьезными ребзями, принципиально нельзя было сделать, чтоб им сошло с рук. Одного расстрела мало, так ещё поджогом доминирование проявить надо и улики всевозможные уничтожить. Сам процесс поджога бензина пулей оказался мифом, я в этом убедился, исправлю последний скриншот.

Уверяю, что артемыч со своей компанией играет цивильный движ, но показать на сс у нас с этим беда. Исправляем.

Последнее редактирование:

SParrow

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
я дм игрок и не заинтересован в продвижении рп на этом сервере, когда я говорил обратное? мне на проект вообще всё равно, в моих интересах нет игры на уровне юцп, потому что, для такой игры я пойду(нет)... на юцп.

"на даймонде никто не умеет играть роль поэтому не имеет смысла взаимодействовать"
ты за меня всё сказал. я не против поиграть с нормальным человеком, если такой появится на сервере. но я не собираюсь учить чему-то и помогать.

по поводу дохода за крышу. как детсадовец может крышевать школьника? просто в нашем случае школьник инвалид патау, но сути это не меняет.
с таким же успехом можете пойти офис фбр уничтожить, там же онлайн 5 человек.

а вам я указал на ошибки лишь потому, что вы пытаетесь в рп, в отличии от 99% сервера

Сверху