Рассмотрено emily lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaktusz

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш Nickname: benzo spengh
2. Nickname модератора: emily lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: жб на га
4. Описание ситуации: у тя все норм с головой? ганзе ответил "Будет возможность нормально, адекватно написать жалобу, объяснить конструктивно свои мысли без вот этого вашего хамства - милости просим. А пока жалоба отклоняется. " я написал жб повторно и ниче не писал больше в ней, но ее отклоняет, норм 30 айку)
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/sergey-rainbaw.681330/#post-4722166

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Здравствуйте! Скажите мне, пожалуйста, у вас у самого то с головой все в порядке? Вы не в силах адекватно изложить свои претензии? Если даже модератор где-то и ошибся, можно не поливать ее грязью, а просто указать на ошибку, тогда бы она пересмотрела жалобу и передала бы ее куратору проекта.

kaktusz

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте!
Скажите мне, пожалуйста, у вас у самого то с головой все в порядке? Вы не в силах адекватно изложить свои претензии? Если даже модератор где-то и ошибся, можно не полевать ее грязью, а просто указать на ошибку, тогда бы она пересмотрела жалобу и передала бы ее куратору проекта.
я поливал ее гразью? она кидает 2 темы в архив просто так =)

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
я поливал ее гразью? она кидает 2 темы в архив просто так =)
А вы хотите сказать, это был адекватный посыл с вашей стороны? Пусть она даже и перенесла 2 темы в архив, как вы говорите, сюда то можно было нормально отписать и разобраться? К тому же вам куратор проекта сказал как нужно правильно сделать, чтобы вашу жалобу перепроверили.

kaktusz

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
А вы хотите сказать, это был адекватный посыл с вашей стороны? Пусть она даже и перенесла 2 темы в архив, как вы говорите, сюда то можно было нормально отписать и разобраться? К тому же вам куратор проекта сказал как нужно правильно сделать, чтобы вашу жалобу перепроверили.
он сказал, я создал тему по новой и ее кинули в архив, чотка))

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Нормально ознакомьтесь с тем, о чем вас попросили, и тогда проблем не возникнет по проверке.
1579021070065.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху