Законопроект | "О внесении поправок в Конституцию Рубина".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Gray*

old
Пользователь
Реакции
33
Баллы
80
Сервер
Ruby

Я, депутат парламента Jose Gray , руководствуясь настоящей конституцией и законами Рубина, вношу в парламент Рубина законопроект о внесении поправок в Конституцию Рубина
Разделитель 1.png

Изменить статью 86 Конституции Рубина с:

Статья 86. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Рубина, депутатам Парламента, Кабинету министров Рубина и Верховному суду Рубина.

Законопроекты вносятся в Парламент.
Законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Парламента, если иное не предусмотрено Конституцией Рубина.
Закон считается одобренным и принятым Парламентом, если за него проголосовало более половины депутатов от общего числа .
Принятый закон в течении трех дней направляется Президенту Рубина для подписания и обнародования.
Президент в течении двух дней рассматривает закон и принимает решение об его подписании. Президент имеет право наложить на закон вето и вернуть его на доработку в Парламент Рубина.

На:

Статья 86. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Рубина, депутатам Парламента, Кабинету министров Рубина и Верховному суду Рубина.
Законопроекты вносятся в Парламент.
Законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Парламента, если иное не предусмотрено Конституцией Рубина.
Закон считается одобренным и принятым Парламентом, если за него проголосовало более половины депутатов от общего числа .
Принятый закон в течении трех дней направляется Президенту Рубина для подписания и обнародования.
Президент в течении двух дней рассматривает закон и принимает решение об его подписании.

Разделитель 1.png

Sardino Espenalo

Больше не игрок даймонд РП.
Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
Против. Все, что не запрещено - разрешено. Вы разрешаете снова кидать вето президенту на каждый вздох оппозиции? Ну уж нет.
19/09/2019.
espenalo

Jose Gray*

old
Пользователь
Реакции
33
Баллы
80
Сервер
Ruby
Я наоборот хочу забрать у президента данное право.
За

Jose Gray
gray
19/09/2019

Filiron Cox

Посмотрите ка кто вернулся
Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Против, считаю что президент должен иметь право накладывать вето на законопроект и перенаправлять его в парламент на доработку.
Данный законопроект нуждается в доработке, и полного расписания процесса наложения "ВЕТО"
FILIRON COX
F.Cox
19.09.2019

Jose Gray*

old
Пользователь
Реакции
33
Баллы
80
Сервер
Ruby
Filiron Cox, так вы же сами голосовали в законопроекте от депутата Lordino Espenalo, в котором говорилось о том, что бы забрать у президента данное право.

Filiron Cox

Посмотрите ка кто вернулся
Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Filiron Cox, так вы же сами голосовали в законопроекте от депутата Lordino Espenalo, в котором говорилось о том, что бы забрать у президента данное право.
Я пересмотрел свое решение

EKATERINA_KOT

Счастлива.
Пользователь
Реакции
366
Баллы
0
Сервер
Ruby
За.
Депутат: Ruby Ackerman
Подпись: R.Ackerman
Дата: 20.09.2019

Ivan Rainbaw✨

Адмирал своего радужного болота
Пользователь
Реакции
1,689
Баллы
290
Сервер
Ruby
За.
Ivan Rainbaw
20.09.18
Без имени-1.jpg

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Против, считаю, что Президент должен иметь право накладывать Вето.

22/09/19
rdninc
Roberto Reddington

Peroy Underwood

Пользователь
Реакции
1,718
Баллы
0
Сервер
Ruby
Против, отнимать право вето Президента - бред.
DEPUTY - PEROY J.UNDERWOOD
SEPTEMBER 24, 2019

1569328869804.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху