Рассмотрено Joone More |Или администратор который выдал РО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfo_Rodrigues

Game Over
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
1. Ваш Nickname: Adolfo rodrigues
2. Nickname модератора: jonny moore
3. В каком разделе произошел инцидент: Sapphire - Гос. Организации - Sapphire Police Department - Общий раздел дапартамента - Detectiv Division
4. Описание ситуации: Данный модератор заблокировал мой основной аккаунт @Adolfo Rodrigues не понятно даже за что, человек состоит вообще в разделе ит технологий, но лезит в раздел Сапфира за что уже наказывался Старшей администрацией. Так же моему собеседнику данный модератор выдал ничего, ну так как они друзья и сразу видно, что человек злоупотребляет своими полномочиями, что и не удивительно(я много знаю историй как он по просьбе блочит аккаунты простым славянам). Ну, что же. Я хочу увидить аргументироаваный ответ с его стороны, а так же вопрос от меня.
1) Почему темы не закрыты?
2) Почему моему собеседнику, который меня оскорблял и нарушал правила форума ничего не выдали
3) это была рп тема и все сообщение я брал в (()), и сама администрация сервера за это ничего не давала.

5. Ссылка, если требуется:

Johnny_Moone

Пользователь
Реакции
1,485
Баллы
245
Добрый вечер !
Я являюсь комиссаром SPD, все разделы что касаются Sapphire Police Department относятся ко мне напрямую.
Вы заспамили тему, устроили какой то бред в ней. Для вас тема была как флудилка.
Ожидайте ответа гл.модерации.

:-306:

Adolfo_Rodrigues

Game Over
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Добрый вечер !
Я являюсь комиссаром SPD, все разделы что касаются Sapphire Police Department относятся ко мне напрямую.
Вы заспамили тему, устроили какой то бред в ней. Для вас тема была как флудилка.

Почему ты не выдал ро моему собеседнику?

Adolfo_Rodrigues

Game Over
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Добрый вечер !

Данный человек нарушил правила форума, перешёл на личности назвав меня бесполезным, ты не читаешь правила по которым должен выдавать наказания?

Johnny_Moone

Пользователь
Реакции
1,485
Баллы
245
Данный человек нарушил правила форума, перешёл на личности назвав меня бесполезным, ты не читаешь правила по которым должен выдавать наказания?
не увидел, щас посмотрю.
не оффтопьте, а то и на этот аккаунт выдам РО
ждите ответа ст.модерации!

Adolfo_Rodrigues

Game Over
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
не увидел, щас посмотрю.
не оффтопьте, а то и на этот аккаунт выдам РО
ждите ответа ст.модерации!
В теме разрешено отвечать только: Автору темы; Проверяющему; Красной администрации. В остальных случаях - приравнивается к оффтопу

Johnny_Moone

Пользователь
Реакции
1,485
Баллы
245
"собеседник" получил наказание своё.
ожидайте ответа ст.модерации! просьба не оставлять постов после моего ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adolfo_Rodrigues

Game Over
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
"собеседник" получил наказание своё.
ожидайте ответа ст.модерации! просьба не оставлять постов после моего ответа.
Вы не имеете право тут отвечать, ты даже не знаешь самих правил форума повторюсь
В теме разрешено отвечать только: Автору темы; Проверяющему; Красной администрации. В остальных случаях - приравнивается к оффтопу

И так ты удалил все его сообщение в теме даже в разделе и написал, что прошу вас больше не оффтопить, но при этом человек нарушил правила форума и не получил никакого наказания в отличии от меня, повторюсь я ничего не нарушил

Adolfo_Rodrigues

Game Over
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Можно было просто удалить сообщение и сказать, что бы больше не оффтопил. Как устное предупреждение, я бы перестал писать и пошёл разбираться с человеком в дс, но я получил наказание, человек который нарушал больше чем я, нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху