Рассмотрено Emily Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грек

Пользователь
Реакции
0
Баллы
69
Сервер
1. Ваш Nickname: Trinidad Huggo
2. Nickname модератора: Emily Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: Жалобы на модераторов.
4. Описание ситуации: Не согласен с её ответом, а точнее полноценно с ответами двух модераторов. На счёт Джонна Муна, я дал ответ в этой теме (***), после получил ответ уже от Эмили Левис, в той же теме.
"Просмотрев самый первый Ваш комментарий, по которому было выдано наказание, а именно:"
Я его семью в реальной жизни оскорбил, или что? Так-же, Ромео Вегас не получил наказание в виде 30 дней РО, ведь он в теме моей семьи написал сами видите какое слово, тем самым оскорбив мою семью. Моя тема, для меня это оскорбительно как и для моей семьи. Если уж выдаёте наказания, то выдавайте их всем. Тем более данная личность меня спровоцировала, написав это просто так.
5. Ссылка, если требуется: Выше предоставил, для удобства

Грек

Пользователь
Реакции
0
Баллы
69
Сервер
Не, ну серьёзно. Я не оскорбил его семью в личной жизни, а оскорбил семью, в которой он состоит. Оскорбление было из-за его же провокации, поскольку он точно так-же оскорбил мою семью, написав плохое слово в моей теме, которое является более оскорбительным, чем моё. При этом, вы выдаёте мне РО на 30 дней, но Ромео Вегас ничего не получает, отлично работаете, модераторы.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Передала КА
UPD. Вам никто не давал права оскорблять людей, независимо от обстоятельств.
А кто сказал, что человек не понес наказание? Вы модератор? Вы видите предупреждения, которые мы выдаем?
Наказание - не всегда блокировка.
Да и следите в первую очередь за собой, а не за другими.

Грек

Пользователь
Реакции
0
Баллы
69
Сервер
Передала КА
UPD. Вам никто не давал права оскорблять людей, независимо от обстоятельств.
А кто сказал, что человек не понес наказание? Вы модератор? Вы видите предупреждения, которые мы выдаем?
Наказание - не всегда блокировка.
Да и следите в первую очередь за собой, а не за другими.
Лол, почему то мой форумник ещё в бане, а его нет. Соответственно если он и понёс наказание, то сроком меньше, что по моему мнению является блатом)

✨Emily Nordin✨

Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Лол, почему то мой форумник ещё в бане, а его нет. Соответственно если он и понёс наказание, то сроком меньше, что по моему мнению является блатом)
Наказания выдаются исходя из решения самого модератора, а не по Вашему велению, и на то количество баллов/времени- на которое он считает нужным.
А за необоснованные обвинения в "блате" - можно также понести наказание.
UPD, а, ну да, человек единожды перевел стрелку, единожды оскорбил и нагрубил в теме - изложив что-то матом.
И вы ставите это вровень своему неадекватному поведению, оскорбление семьи, так ещё и открытой провокацией "Мальчик, тебе 15....",
Вы телепат? Каким образом Вы определяете возраст через монитор?

Грек

Пользователь
Реакции
0
Баллы
69
Сервер
Наказания выдаются исходя из решения самого модератора, а не по Вашему велению, и на то количество баллов/времени- на которое он считает нужным.
А за необоснованные обвинения в "блате" - можно также понести наказание.
UPD, а, ну да, человек единожды перевел стрелку, единожды оскорбил и нагрубил в теме - изложив что-то матом.
И вы ставите это вровень своему неадекватному поведению, оскорбление семьи, так ещё и открытой провокацией "Мальчик, тебе 15....",
Вы телепат? Каким образом Вы определяете возраст через монитор?
Давай ка ты в чужой разговор влезать не будешь? Речь идёт на счёт оскорбления, а не на счёт того, что я перешёл на личности. По поводу блата. У нас уже запрещено высказывание своего мнения? Своей позиции в конце концов?

А если уж тебе интересно:
По поводу возраста. Думаю человек не глупый, выставлять фейковый возраст в форумное аккаунте, именно ссылаясь на эту информацию я и дал ответ)

Последнее редактирование:

✨Emily Nordin✨

Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Давай ка ты в чужой разговор влезать не будешь? Речь идёт на счёт оскорбления, а не на счёт того, что я перешёл на личности. По поводу блата. У нас уже запрещено высказывание своего мнения? Своей позиции в конце концов?

А если уж тебе интересно:
По поводу возраста. Думаю человек не глупый, выставлять фейковый возраст в форумное аккаунте, именно ссылаясь на эту информацию я и дал ответ)

1. Во-первых, я не Ваша подружка, чтобы переходить со мной "на ты". Общайтесь таким образом в другом месте.
2. Блат - это не мнение, а прямое обвинение.
3. Последующие комментарии будут расцениваться, как оффтоп, за который можно получить наказание. Здесь не базар, чтобы кому-то "что-то по фактам доказывать". Ожидайте ответа КА.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
Не нужно переходить на личности. Если вы кого-то оскорбили, то примите наказание по делу.
Ответ главного модератора - выше.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху