Важная тема Курилка ♡ Support Service.

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Genri_Rous
2) Вопрос: С чем может быть связан краш игры при попытке работы биндера для инструкторов? Каждый раз при нажатии сочетаний клавиш, указанных в биндере, происходит 100%-ый краш игры.
Добрый день. Скорее всего это проблемы с АХК. Попробуйте поставить антикрашер

Rodion Sokolov

♥ Тащу красиво ♥
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Rodion Sokolov
2) Вопрос: Почему у большинства людей на форуме дата регистрации 31 марта 2018 года? :D

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
1) Ваш ник: Rodion Sokolov
2) Вопрос: Почему у большинства людей на форуме дата регистрации 31 марта 2018 года? :D

Потому тогда был запущен новый форум. (По совместительству тот, который Вы видите сейчас)

Ариф

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
1 — Ваш ник: Mariano_Maselli
2 — Ваш вопрос: Возможно ли перекинуть машину с отеля на дом? Т.к я хочу купить себе дом,а машину терять не хочу

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
1 — Ваш ник: Mariano_Maselli
2 — Ваш вопрос: Возможно ли перекинуть машину с отеля на дом? Т.к я хочу купить себе дом,а машину терять не хочу
Да, есть такая возможность. Воспользуйтесь стоянкой, оставьте там машину и поменяйте место для жилья.

Geronimo Lafirenze

Chief Military Prosecutor of the Amber Federation
Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
1 — Ваш ник: Nicolo bellini
2 — Ваш вопрос: Ситуация така, стоит модпак от дрп, хочу заменить прицел но воркшоп не открывает файл, подскажите как можно по другому поменять?

♡ Tatyana Fair ♡

NN
Пользователь
Реакции
1,041
Баллы
205
1 — Ваш ник: Nicolo bellini
2 — Ваш вопрос: Ситуация така, стоит модпак от дрп, хочу заменить прицел но воркшоп не открывает файл, подскажите как можно по другому поменять?
Решение этой проблемы Вам стоит посмотреть в интернете, так как маловероятно что это именно из-за модпака ДРП.

Andrey Slou

Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Форма подачи заявления:
1 — Ваш ник: Andrey Slou
2 — Ваш вопрос: У меня есть вопрос который бы хотелось задать лично одному из красных администраторов. ( Ничего банального, ответ дать могут только они,ситуация личного характера ) Как можно с ними связаться?

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Форма подачи заявления:
1 — Ваш ник: Andrey Slou
2 — Ваш вопрос: У меня есть вопрос который бы хотелось задать лично одному из красных администраторов. ( Ничего банального, ответ дать могут только они,ситуация личного характера ) Как можно с ними связаться?

Вопросы личного характера - не та причина, по которой связываются с КА.
Связь с ними возможна через Технический раздел.

Chip Mitchell

Главный следящий за деньгами.
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
1 — Ваш ник: Fluffy Mabbitt ( Alvaro Mitchell )
2 — Ваш вопрос: Я утерял свою крупную основу, восстановить не могу, так как при регистрации указал левую почту. И сейчас, когда я предоставляю все рег. данные от своего аккаунта, мне отказывают в напоминании моей почты. Почему? Хочу услышать ответ от красной администрации

mercury ٭

Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Форма подачи заявления:
1 — Ваш ник: Marco Guerra
2 — Ваш вопрос: на счёт ловли будут намёки ?

♡ Tatyana Fair ♡

NN
Пользователь
Реакции
1,041
Баллы
205
1 — Ваш ник: Fluffy Mabbitt ( Alvaro Mitchell )
2 — Ваш вопрос: Я утерял свою крупную основу, восстановить не могу, так как при регистрации указал левую почту. И сейчас, когда я предоставляю все рег. данные от своего аккаунта, мне отказывают в напоминании моей почты. Почему? Хочу услышать ответ от красной администрации
Если Вы при регистрации указали левую почту - это к сожалению Ваша вина, что Вы не подошли ответственно к созданию аккаунта и тут Администрация не может помочь.

Сверху