- Реакции
- 1,280
- Баллы
- 0
- Сервер
Восстанавливайте почту1-Ваш ник: Jacob_Price
2-Ваш вопрос: Взломали аккаунт, пароль не подходит, привязан только к почте, а почту взломали
Восстанавливайте почту1-Ваш ник: Jacob_Price
2-Ваш вопрос: Взломали аккаунт, пароль не подходит, привязан только к почте, а почту взломали
Это могут делать исключительно администраторы / модераторы1 — Ваш ник: Vito Tesla
2 — Ваш вопрос: Какой статус выше "Пользователя" на форуме?
Замени самостоятельно для этого прочитай тему https://forum.diamondrp.ru/threads/diamond-f-a-q-kak-izmenit-nick-name-na-forume.190458/1 — Ваш ник: Adamaro_Montello
2 — Ваш вопрос: Можно ли поменять ник на форуме? Если можно можете поменять на: ❀♠♂Adamaro Montello♂♠❀
Пишите жалобу повторно.1 — Ваш ник: Masonio_Fernandez
2 — Ваш вопрос: Почему такое наплевательское отношение к игрокам, которым удалили аккаунты из-за того что они оказались в ненужное время на рынке? Вы, хоть сами свои ответы видите? Приведу пример из своей темы : Я продавал рулетки за 160.000$ вполне адекватная цена для неё.. Но мне же Николай, отвечает : Аккаунт восстановлен не будет, потому что вы продавали в разы дороже рыночной цены.
У главной администрации сервера лучше всего узнавать.1-Ваш ник: Enrique_Barzagli
2- Ваш вопрос: Я с другом хотим сменить ник на Pepsi_Cola и Coca_Cola будут ли эти ники РП? При том что работаем мы в Департаменте Полиции города Сан-Фиеро а именно в Департаменте исправительных работ [San Santos los santos american fierro Venturas amure de policie san police departament of american fierro police of Departo of departament police departament of Corections]
День добрый. Обращайтесь в технический раздел1 — Ваш ник: Kenny_Cyrus
2 — Ваш вопрос: Поставил Google Authenticator на форумный аккаунт, когда стоял на посту лидера, после этого Google Authenticator был удалён т.к переустанавливал телефон, резервных кодов не имею, как я могу восстановить форумный аккаунт, ибо при восстановлении пароля, Google Authenticator не восстанавливается.