Важная тема [IT] Помощь по поиску различных модификаций

Takashi Yamadsi

Человек
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Установлены модификации?
Пробывали переустанавливать?
Да,установленные.Пробовал,скажу более менял уже шесть сборок,та же дичь..Так же устанавливал какой то sf файл,тип фастконнект(разрешен или нет хз)не помогло.

Zero Quinrate 8-)

#хайповыйИзЕКБ
Пользователь
Реакции
158
Баллы
0
Сервер
Да,установленные.Пробовал,скажу более менял уже шесть сборок,та же дичь..Так же устанавливал какой то sf файл,тип фастконнект(разрешен или нет хз)не помогло.
Попробуйте:
1) Перенесите папку клео на рабочий стол,запустите гта,если все пойдет без неё (точно также вынесите с корня и прочие папки,по типу сампфункс и т.д.), если гта все также не пустит на сервер,то кидайте папки назад и переходите ко второму пункту.
2) Заходим "мои документы" --> удаляем папку gta san andreas user files (или чет в этом духе).
3) Обновляем драйвера для интернет соединения.
4) скиньте мне сюда скрин: пуск --> вводим диспетчер устройств --> открываем там все разделы и делаем скрин,кидаем сюда,дабы я чекнул драйвера.

О результате отпишите мне сюда,думаю решим проблему вашу.

Takashi Yamadsi

Человек
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Попробуйте:
1) Перенесите папку клео на рабочий стол,запустите гта,если все пойдет без неё (точно также вынесите с корня и прочие папки,по типу сампфункс и т.д.), если гта все также не пустит на сервер,то кидайте папки назад и переходите ко второму пункту.
2) Заходим "мои документы" --> удаляем папку gta san andreas user files (или чет в этом духе).
3) Обновляем драйвера для интернет соединения.
4) скиньте мне сюда скрин: пуск --> вводим диспетчер устройств --> открываем там все разделы и делаем скрин,кидаем сюда,дабы я чекнул драйвера.

О результате отпишите мне сюда,думаю решим проблему вашу.
Все что 1-3 не могу проверить, т.к сервер не полный и нет такой проблемы
Вот 4: https://is.gd/RJtUQX (то еще древнее,то все же)

Zero Quinrate 8-)

#хайповыйИзЕКБ
Пользователь
Реакции
158
Баллы
0
Сервер
Все что 1-3 не могу проверить, т.к сервер не полный и нет такой проблемы
Вот 4: https://is.gd/RJtUQX (то еще древнее,то все же)
https://xenomorph.ru/soft/13433-otklyuchaem-teredo-v-windows-7.html
Настоятельно рекомендую вырубить эту дрянь (teredo протокол) ибо из-за него существует много проблем,лично сталкивался с ними когда ноутбук был в ремонте и сидел за компом друга. Это первое.
Второе - никогда не юзайте fastconnect,это все не более чем лапша на уши,он вызывает больше багов нежели вы будете заходить без него, + он запрещен на даймонде,так что также рекомендую его удалить и никогда не юзать.
Третье - если сервер полный (тобишь 999/1000),то у вас так и будет писать такую ошибку,потому как он полный,а вы не один такой,кто хочет зайти на него,тобишь всех кидает на сервер в порядке очереди.
Четвертое - полезный лайфхак, когда сервер полный,просто сверните игру и нажмите на сервер чтобы у него поменялся пинг в окне самого сампа,сам так делаю и очень выручает,это замена вашему фастконнекту,только легальная и без багов.

Надеюсь ответил на Ваши вопросы,приятной игры,уважаемый игрок :-827:

Takashi Yamadsi

Человек
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
https://xenomorph.ru/soft/13433-otklyuchaem-teredo-v-windows-7.html
Настоятельно рекомендую вырубить эту дрянь (teredo протокол) ибо из-за него существует много проблем,лично сталкивался с ними когда ноутбук был в ремонте и сидел за компом друга. Это первое.
Второе - никогда не юзайте fastconnect,это все не более чем лапша на уши,он вызывает больше багов нежели вы будете заходить без него, + он запрещен на даймонде,так что также рекомендую его удалить и никогда не юзать.
Третье - если сервер полный (тобишь 999/1000),то у вас так и будет писать такую ошибку,потому как он полный,а вы не один такой,кто хочет зайти на него,тобишь всех кидает на сервер в порядке очереди.
Четвертое - полезный лайфхак, когда сервер полный,просто сверните игру и нажмите на сервер чтобы у него поменялся пинг в окне самого сампа,сам так делаю и очень выручает,это замена вашему фастконнекту,только легальная и без багов.

Надеюсь ответил на Ваши вопросы,приятной игры,уважаемый игрок:-827:
Спасибо,скоро проверю.Удачи.

денис выхрыст

я круче самого lex ruiz
Заблокированный
Пользователь
Реакции
326
Баллы
0
Сервер
Ищу программу которая записывает логи
инвайтов/увольнений/повышений/понижений/выдача и снятие выговор.

Знаю такая есть , давно видел кто-то искал и нашел. Но я потерял эту тему.

Lance Whisky

Информационные технологии Diamond RP
Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ищу программу которая записывает логи
инвайтов/увольнений/повышений/понижений/выдача и снятие выговор.
Знаю такая есть , давно видел кто-то искал и нашел. Но я потерял эту тему.
Здравствуйте, на каком языке вы хотели? На АНК можно легко реализовать.
Если подойдёт такой вариант, напиши мне в личные сообщения.

Ilyha_Safronov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
помогите найти прогу типа "truck helper", только для таксистов. пж

Lance Whisky

Информационные технологии Diamond RP
Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald

Ilyha_Safronov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте, я такой модификации не встречал.
Я видел у какого-то таксиста. в рацию писалось что он проехал с таким-то человеком такое-то расстояние и заработал такое-то кол-во денег.

Сверху