Важная тема Курилка ♡ Support Service.

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
1.Yoshimitsu_Prime
2.суть проблемы в гуглаунтефикаторе,у меня он был подключён ранее,но я его отключал на время,теперь не могу заного его подключить.Постоянно пишет что бы я не делал,может Вы сможете полность удалить моя привязку чтоб я заного подключил защиту? http://skrinshoter.ru/s/290918/gLY05wdg?a
Приветствую Вас. Увы полную привязку мы не удаляем ;(

☯ 4ℯbนrℯᶄ ☯

█ Spaghetti Mafia █
Пользователь
Реакции
67
Баллы
80
Сервер
1- William Jeffrey
2- Какие цены предметов на рыбалке?
Прошлый мой пост проигнорили...

Gordon Fair

Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
1- William Jeffrey
2- Какие цены предметов на рыбалке?
Прошлый мой пост проигнорили...
День добрый. Обычная удочка - 2.000$
Улучшенная удочка - 5.000$
Профессиональная удочка - 30.000$
Обычный крючок - 100
Двойной крючок - 600
Удочка с приманкой - 1400$
Хлебный мякиш - 50$
Червяк (20) - 300$

☯ 4ℯbนrℯᶄ ☯

█ Spaghetti Mafia █
Пользователь
Реакции
67
Баллы
80
Сервер
День добрый. Обычная удочка - 2.000$
Улучшенная удочка - 5.000$
Профессиональная удочка - 30.000$
Обычный крючок - 100
Двойной крючок - 600
Удочка с приманкой - 1400$
Хлебный мякиш - 50$
Червяк (20) - 300$
Айм сори, не на рыбалке, а на водолазах, чутка затупил :D

Gordon Fair

Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер

Kto-to Kp4

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
1 — Ваш ник: Christopher RIvero
2 — Ваш вопрос: Где обнова для ФБР? В предложке перед обновлением фракции Мин. Обороны была оформлена тема, в которой автор расписал ряд нововведений и обновлений для фракций МО и ФБР. В последствии эту тему отправили разработчикам, те обновили Министерство Обороны, но ФБР не тронули. Отмечу, что положительных отзывов насчет обновления ФБР в той теме было не меньше, чем положительных отзывов насчет обновы МО. Так же отмечу, что по-настоящему ФБР не обновляли достаточно давно. Были только те обновления, в которых косвенно касались данной фракции: при обновлении мафии обновили инту ФБР, добавили возможность устранять контрабанду; при обновлении МВД ФБР получило возможность использовать команду /cp, /pinv и еще ряд нововведений, что, конечно, прикольно, но всё-равно от администрации игроки просили обновить оружейную комнату, улучшить автопарк, подредачить маскировку с прослушкой и обновить еще кое-какие моменты. А еще хотел бы отметить, что в одном из видео-обновлений МВД (от 30 ноября 2016, видео доступно в офф. группе D-RP) автор в конце говорит о том, что в скором времени (ага конечно) будет обновление для ФБР.

or1k

Пользователь
Реакции
374
Баллы
0
Сервер
Ruby
1 — Ваш ник: Christopher RIvero
2 — Ваш вопрос: Где обнова для ФБР? В предложке перед обновлением фракции Мин. Обороны была оформлена тема, в которой автор расписал ряд нововведений и обновлений для фракций МО и ФБР. В последствии эту тему отправили разработчикам, те обновили Министерство Обороны, но ФБР не тронули. Отмечу, что положительных отзывов насчет обновления ФБР в той теме было не меньше, чем положительных отзывов насчет обновы МО. Так же отмечу, что по-настоящему ФБР не обновляли достаточно давно. Были только те обновления, в которых косвенно касались данной фракции: при обновлении мафии обновили инту ФБР, добавили возможность устранять контрабанду; при обновлении МВД ФБР получило возможность использовать команду /cp, /pinv и еще ряд нововведений, что, конечно, прикольно, но всё-равно от администрации игроки просили обновить оружейную комнату, улучшить автопарк, подредачить маскировку с прослушкой и обновить еще кое-какие моменты. А еще хотел бы отметить, что в одном из видео-обновлений МВД (от 30 ноября 2016, видео доступно в офф. группе D-RP) автор в конце говорит о том, что в скором времени (ага конечно) будет обновление для ФБР.
Следите за новостями.

ronnybee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
1. Ваш ник: Ronny_Bee

2. Ваш вопрос: Ваши 2 сервера, а именно Amber и Emerald обгоняют некоторые сервера аризоны, учитывая то, что у вас нет особо крупных ютуберов. Как думаете, достижение?

Diamond RolePlay Amber IP: 5.254.105.203:7777
Diamond RolePlay Emerald IP: 5.254.105.203:7777

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255

2. Ваш вопрос: Ваши 2 сервера, а именно Amber и Emerald обгоняют некоторые сервера аризоны, учитывая то, что у вас нет особо крупных ютуберов. Как думаете, достижение?

Это всё хорошо конечно , но от лица игрока сервера не считаю это таким уж достижением. Ну да , онлайн обгоняет , но и у них тоже есть сервера обгоняющие наши , так что 50/50.

Gordon Fair

Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер

Да

Daniil_Muller

Плевать что говорят крысы , за спиной у кысы.
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Yukio_Dragneell
Почему у меня лагает при каждом виде TextDrive (картинка которая появляется около шлагбаумов или при вводе команд /pts , /cp) , компьютер не слабый , модов нет и енб и тайм суса , интернет нормальный (хочу добавить что на 0.3е TextDrive не ыризил игру)

or1k

Пользователь
Реакции
374
Баллы
0
Сервер
Ruby
Yukio_Dragneell
Почему у меня лагает при каждом виде TextDrive (картинка которая появляется около шлагбаумов или при вводе команд /pts , /cp) , компьютер не слабый , модов нет и енб и тайм суса , интернет нормальный (хочу добавить что на 0.3е TextDrive не ыризил игру)
Исходя из очень идеального описания вашей проблемы, лагать вообще не должно :D
Ищите ошибку.

Сверху