Tommy_Tomskiy
Пользователь
- Реакции
- 185
- Баллы
- 95
- Сервер
- Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Big_Boss_Crystal , Old_Crystal, Chebyrashka, 100% одна особа, насчёт Original_Old прошу проверить мою инфу, она может быть не точной. + на скрине будет стоянка N1,владельца не видно, но это Old_Crystal по моей информации, попрошу так же проверить этот факт., ну , а впрочем, на остальных скриншотах факты на лицо.
Владелец мультиаккаунтов имеет право на владение особняков только на 1 аккаунте, Бизнесы так же на 1 аккаунте. У человека на 2х акках бизнесы, если стоянка считается конечно. Ну про особняки видно, Первые 2 скриншота, 2 особняка, 2 аккаунта, 1 владелец. Я если бы такое промутил получил бы банан на 30 весёлых , настоятельно прошу наказать по полной степени так как игрок не первый день тут играет и явно знает что нарушает, делает это в наглую.
Владелец мультиаккаунтов имеет право на владение особняков только на 1 аккаунте, Бизнесы так же на 1 аккаунте. У человека на 2х акках бизнесы, если стоянка считается конечно. Ну про особняки видно, Первые 2 скриншота, 2 особняка, 2 аккаунта, 1 владелец. Я если бы такое промутил получил бы банан на 30 весёлых , настоятельно прошу наказать по полной степени так как игрок не первый день тут играет и явно знает что нарушает, делает это в наглую.