Жалобы на сотрудников Правоохранительных Органов и Специальных Служб

Реакции
4,122
Баллы
468
1665823779159.png

Жалобы на сотрудников Правоохранительных Органов и Специальных Службы

Уважаемые граждане Республики!
Здесь вы можете в электронной форме подать жалобу на сотрудника Правоохранительных Органов и Cпециальных Службы

В случае если вы увидели какое-либо неадекватное поведение сотрудника или иное нарушение устава, нарушение законодательства, можете оставить жалобу в электронной форме.

OOC ПРИМЕЧАНИЯ:

— Жалоба оставляется в этой теме;
— На всех доказательствах должен присутствовать /time или/timeon, обязательна отыгровка IC камеры;
— Все жалобы рассматриваются в течение 5-и календарных дней;
— Жалобы оставляются строго по форме, форма находится ниже в спойлере;
— Изменение кода формы повлечет за собой отказ жалобы.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Имя и Фамилия сотрудника: Имя и Фамилия.

ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Имя и Фамилия: Имя и Фамилия.

Контактный номер телефона: +1(750) XXX-XXX.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: ДД.ММ.ГГГГ.
Время инцидента: ЧЧ:ММ.

Подробная информация о произошедшем: Заполнить.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБ ИНЦИДЕНТЕ

Доказательства: Документация

Дата: ДД.ММ.ГГГГ.
Подпись: Подпись.

Последнее редактирование:

Irfich_

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Имя и Фамилия сотрудника: Winthrop Contreras

ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Имя и Фамилия: Lane Mork

Контактный номер телефона: +1(750) 472 967.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: 01.12.2022

Время инцидента: 18:15

Подробная информация о произошедшем: Мы с напарником, загрузились на ВМФ боеприпасами, на пути нас остановил сотрудник фбр, а там где он нас остановил, фуру никак нельзя было остановить, потому что она скатывалась вниз по горке, я предупредил сотрудника фбр, поехали наверх, как только я там остановился(сверху), спустился на то место, где он нас остановил, потом он начал общаться со мной на "ты", мне это не понравилось, и я возразил, он мне начал говорить: "хамить мне будешь?" и арестовал (( выдал зв за неподчинение )) | далее он меня арестовал и обыскал, я спросил, он обиделся что-ли?, (( и выдал мне за оскорбление , топом вытолкнул меня из т/с без отыгровки, и прямо в гараже отправил в кпз )) потом он меня посадил, не представил, не миранду не прочитал, ничего не сделал.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.

Дата: 01.12.2022
Подпись: #Mork​

Реакции
4,122
Баллы
468

ЗАЯВЛЕНИЕ

Имя и Фамилия сотрудника: Winthrop Contreras

ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Имя и Фамилия: Lane Mork

Контактный номер телефона: +1(750) 472 967.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: 01.12.2022

Время инцидента: 18:15

Подробная информация о произошедшем: Мы с напарником, загрузились на ВМФ боеприпасами, на пути нас остановил сотрудник фбр, а там где он нас остановил, фуру никак нельзя было остановить, потому что она скатывалась вниз по горке, я предупредил сотрудника фбр, поехали наверх, как только я там остановился(сверху), спустился на то место, где он нас остановил, потом он начал общаться со мной на "ты", мне это не понравилось, и я возразил, он мне начал говорить: "хамить мне будешь?" и арестовал (( выдал зв за неподчинение )) | далее он меня арестовал и обыскал, я спросил, он обиделся что-ли?, (( и выдал мне за оскорбление , топом вытолкнул меня из т/с без отыгровки, и прямо в гараже отправил в кпз )) потом он меня посадил, не представил, не миранду не прочитал, ничего не сделал.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.

Дата: 01.12.2022
Подпись: #Mork​
Уважаемый Lane Mork, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Отказано.
(( На всех доказательствах должен присутствовать /time или/timeon, обязательна отыгровка IC камеры ))
Советник Президента в сфере Правоохранительных органов и Специальных служб
Manuel Gerrard

01.12.2022

M/G

Сверху