Рассмотрено Жалобы на следящих за МЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
1) Ваш ник: Davina Claire
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Все следящие за МЗ, но больше ГС и зГС
4) Суть жалобы: В ФБР есть правило использование биндеров - *link*. Почему бы не ввести альтернативную систему для МЗ, они же тоже могут играть от руки, наплыв в больницах ЛВ и СФ не такой большой, в ЛС иногда бывают капты, при которых можно будет его использовать, а в основном можно запретить играть тоже самый /heal биндером. Приведу ситуацию, почему стоит ввести это правило. Ситуация: человек приходит в больницу, чтобы просто пополнить ХП и он пишет рандомное совсем место боли и так далее, а медики дают таблетки. Такое чувство, что эти таблетки для всего, даже от рака и пулевого ранения... В МЗ кране низкий уровень, а это может его повысить и вывести на уровень выше, чем дно. Может тогда с МЗ начнёт хоть кто-то играть, им будут делать вызовы и знать, что они точно приедут. ФБР и ПД не будут просто в /do играть приезд парамедиков.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Начнём с того, что в МЗ идут новички, как и в армию, многие игроки не знают что такое РП и тд. Спустя неделю только, некоторые из них только начинают думать что такое РП и как его делать. Я не думаю что в ПД/ФБР сразу после 3 уровня они пошли в данную фракцию. Стосовно того что Вы указали, что в больнице СФ и ЛВ, мало пациентов, мы не можем каждую больницу выделять отдельно и создавать для каждого свои правила, они не будут идти в больницу где сложно, только если перевод и не всегда они этого захотят (сотрудники), что тогда делать больницам остальным, когда разрешим только 1 больнице бинден?

С уважением Robin Hood

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
Уважаемый игрок

Начнём с того, что в МЗ идут новички, как и в армию, многие игроки не знают что такое РП и тд. Спустя неделю только, некоторые из них только начинают думать что такое РП и как его делать. Я не думаю что в ПД/ФБР сразу после 3 уровня они пошли в данную фракцию. Стосовно того что Вы указали, что в больнице СФ и ЛВ, мало пациентов, мы не можем каждую больницу выделять отдельно и создавать для каждого свои правила, они не будут идти в больницу где сложно, только если перевод и не всегда они этого захотят (сотрудники), что тогда делать больницам остальным, когда разрешим только 1 больнице бинден?

С уважением Robin Hood

Я не говорил разрешать только одной и не говорил запрещать всем. Будет логично ввести правила по его использованию, где и указать исключения. Спасибо за бан, кстати.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Хорошо, мы обсудим этот вопрос со следящими.
Спасибо за обращение.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху