PROFESSIONAL STANDARTS BUREAU DEPARTMENT HEADQUARTERS, PERSHING SQUARE 2 LOS SANTOS, TELEPHONE: +1-213-1773971, FAX: +1-213-1773972. ЖАЛОБА ЗАЯВЛЕНИЕ Эта форма используется только для жалоб на проступки с участием сотрудников департамента полиции Руби. Департамент полиции Рубина не расследует дела сотрудников других правоохранительных ведомств. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС Имя: Sora Второе имя: - Фамилия: Nai Пол: Мужской Возраст: 43 Телефон: 100-200-300 Электронная почта: - ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ Дата инцидента: 18/12/2022 Время инцидента: 18:00 Место инцидента: Las-Venturas ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМЫХ Вы знаете имена подозреваемых? Перечислите известную Вам информацию о подозреваемых. [] Да [Х] Нет Подозреваемый 1 & имя, фамилия, примерное описание, номер значка: Женщина на вид 30. Подозреваемый 2 & имя, фамилия, примерное описание, номер значка: - Подозреваемый 3 & имя, фамилия, примерное описание, номер значка: - ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ Присутствовали ли на ситуации свидетели и знаете ли Вы их имена и контакты? Если да, перечислите любых из них. [X] Да [ ] Нет Перечислите необходимую или известную Вам информацию о свидетелях. Свидетель 1 Имя, Телефон: - Свидетель 2 Имя, Телефон: - Свидетель 3 Имя, Телефон: - СУТЬ ЖАЛОБЫ В 18:00 проезжая по дороге города Las-Venturas замечаю за собой хвост в виде полицейского крузера без включенных мигалок и т. д. Решаюсь остановится ведь он не останавливается и едет за мной не отставая, и после остановки он начинает требовать что-бы я вышел из машины наводя на меня оружие, после выполнения его приказов я выхожу и меня бьют дубинкой и окальцевывает без каких-либо логических объяснений, основоваясь на том что я неподчинился его требованиям, но от данного офицера не было указаний в мегафон, после этот офицер после моей просьбы представится игнорируя, садит меня в крузер и уводит в Центральный Департамент. Этим нарушив регламент RCPD пункт 4.3, 4.6. Доказательства: Приложение 1. ALLAN WELLESLEY, СHIEF RCPD. Office of the Chief of Police Pershing Square, Los Santos, 90012 |