Жалоба в отношении предположительно агентов ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano La Ford

Пользователь
Реакции
792
Баллы
0
В Прокуратуру Республики Рубин
От: Adriano La Ford`a
В отношении: Неизвестных, предположительно FBI
Номер телефона: 27-77-27
ЖАЛОБА
Я, гражданин Республики Руби, Адриано Ла Форд оставляю жалобу прокуратуре Руби в отношении неизвестных, по ситуации изложенной ниже:
10.03.2022 около 19:00 я был задержан на заправке города Сан-Фиерро неизвестным, человек не представился, не изъяснил мне причину задержания, изъял моё оружие ничем это не объяснив, на мои слова о том что мне не ясны мои права ответил: "Твои проблемы", затем вовсе неаккуратно затолкал в чёрный джип, отвёз в неизвестное здание, далее завёл в помещение с клетками и допросной, где уже второй неизвестный начал ставить мне непонятные условия, кое-как объяснив мне мои права. Не представившись, не объяснив что я нахожусь на допросе начал ставить непонятные для меня вопросы, затем подключился второй неизвестный и так же не представившись продолжил задавать непонятные вопросы. После чего в комнату вошёл мужчина в разгрузке и балаклаве закрывающей лицо, провернул непонятные действия с камерой и диктофоном, начал демонстративно крутить дубинкой около меня, после чего в комнату вошёл ещё один неизвестный, начал угрожать мне тюрьмой, затем угрожал отдать какому-то "президенту" на растерзание обусловливая это тем что он оклеветает меня, позже поставил выбор между тюрьмой и смертью. Не получив ответ мужчина в разъярённом состоянии схватил меня за воротник и швырнул в сторону скинув со стула на которое ранее меня посадили, и криком велел мне сесть обратно. После всего этого меня вывели оттуда, по прежнему не представившись и не объяснив что происходит. Прошу прокуратуру разобраться в инциденте и наказать виновных.
Дата: 10.03.2022
Подпись: загружено (2).png

Manutti_Allstars

Отправляю хулиганов домой
Пользователь
Реакции
199
Баллы
0
руби герб.png
Постановление
О начале прокурорской проверки

10.03.2022 в прокуратуру поступило обращение от гражданина Adriano La Ford. Он сообщает, что 10.03.2022 подвергся незаконным действиям со стороны неустановленного сотрудника силовых структур. Принимая во внимание, что возбуждение уголовного дела в настоящий момент преждевременно ввиду отсутствия доказательств, свидетельствующих о признаках преступления,
действуя на основании статей 6, 7, 8 закона "О прокуратуре", помощник прокурора Manutti Allstars

Постановил:

Начать прокурорскую проверку по факту возможного нарушения прав Adriano La Ford со стороны неустановленного сотрудника силовых структур.

21.03.2022
M.A.​

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
руби герб.png

Постановление
О прекращении прокурорской проверки

10.03.2022 в прокуратуру поступило обращение от гражданина Adriano La Ford. Он сообщает, что 10.03.2022 подвергся незаконным действиям со стороны неустановленного сотрудника силовых структур. В ходе проведения проверочных мероприятий доказательств, свидетельствующих о действительном нарушении прав Adriano La Ford, не добыто. Оснований для возбуждения уголовного дела не установлено. На основании изложенного, а также учитывая, что срок прокурорской проверки истекает 26.03.2022, помощник прокурора Manutti Allstars

Постановил:

1. Прокурорскую проверку от 21.03.2022 по жалобе Adriano La Ford прекратить.
2. Копию постановления направить заявителю.
26.03.2022
M.A.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху