Жалоба в генеральную прокуратуру.

raysh

Сиди молча чмо. (C) Даззл Грейв
Пользователь
Реакции
742
Баллы
0
Сервер
Ruby
В генеральную прокуратуру Республики Рубин
гражданина Ray Appel
Жалоба
Глава 1.
Доброго времени суток. Я Капитан ГНД, так-же известного как ГУ полиции Рубина. Сегодня ночью, точнее вчера, Детектив Avery (для полного имени обратитесь к руководству RSD((LVPD)), так как оно засекречено.) приехала на военную базу, а именно ВВС для разговора. На КПП никого не было, и она продолжила свой путь. Согласно закону о РПД, а точнее 8 раздел статья 57, цитирую "при предъявлении значка, беспрепятственно входить на территории и в помещения, занимаемые органами государственной власти..."
При подходе к казарме она заметила группу людей, лица которых не были закрыты. После чего во время разговора с человеком в офицерской форме, на Детектива направили оружие два человека, один в гражданской одежде, другой в военной форме. У обоих было видно лицо.
Они требовали удостоверение, нарушая закон, т.к детектив уже показал жетон. После этого Человек в гражданском открыл огонь, а за ним и другие служащие...
Запись с бодикамеры Авери: Документация.
Глава 2.
Мы с коллегой, детективом J. приехали на базу ввс в поисках Авери. (( OOC: при стрельбе автоматически посылаются маяки в департамент. можете почитать в интернете. )) После диалога, из здания выбежал человек в гражданской форме, мы подбежали к нему, после вопросов он сказал что "устранил" её, и она в больнице, так-же он представился Генералом. Также он чуть не задавив меня, не выслушав до конца уехал. Уже в больнице я, найдя её, забрал бодикамеру и извлёк материалы. Сейчас-же, при просмотре я вижу, что начавший стрелять, и Генерал ВВС это один и тот же человек!
Видеозапись с бодикамеры J. - Документация.
Если требуется запись с моей бодикамеры, я предоставлю её по просьбе прокуратуры.
4.05.2020
Мяу

Последнее редактирование:
Реакции
637
Баллы
0

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН
∟Рею Аппелу
∟ Ответ на жалобу
г. Лос-Сантос
04 Мая 2020 года
Ваша жалоба была принята на рассмотрение.

Прокурор генеральной прокуратуры
Юрист 1 класса.
Республики Рубин
Connor Reyes
Личная подпись прокурора: C.R

raysh

Сиди молча чмо. (C) Даззл Грейв
Пользователь
Реакции
742
Баллы
0