Жалоба в Генеральную прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Shepard

Информация отсутствует.
Пользователь
Реакции
262
Баллы
210
Сервер
Ruby
В генеральную прокуратуру Республики Рубин
от гражданина Республики Рубин - Robert'a Shepard'a

ЖАЛОБА.
02.12.2020 в 22:12 мной, Robert'ом Shepard'ом было подано заявление о вынесении меня из чёрного списка министерства обороны Республики Рубин.

03.12.2020 в 17:00 был получен отказ в вынесении меня из чёрного списка министерства обороны Республики Рубин от действующего министра обороны Республики Рубин - Connor'a Bondela.
Предполагаю, что отказ был дан в соответствии с 305-ым приказом министра обороны Республики Рубин №305 от 01.12.2020, согласно которому в общий устав министерства обороны был добавлен пункт 1.15, а именно: "В случае, если военнослужащий был добавлен в Чёрный Список дважды, он имеет право выйти из него только через 30 суток." Считаю, что отказ был дан с нарушением действующего законодательства Республики Рубин, поскольку на данный момент я добавлен в чёрный список министерства обороны единожды, второго добавления в чёрный список министерства обороны не имею.
Считаю, что комментарий отказа также противоречит общему уставу министерства обороны.
Прошу Генеральную прокуратуру провести прокурорскую проверку.
Приложение: ксерокопия заявления на выход из чёрного списка министерства обороны, ксерокопия отказа Robert'у Shepard'у на выход из чёрного списка министерства обороны от действующего министра обороны Республики Рубин - Connor'a Bondela.

03.12.2020
~Shep@rd~

Vitaly Visconti

Justice or prudence?
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН
04.12.2020
г. Лос-Сантос
∟ Ответ на обращение
∟ Robert Shepard
Ваше обращение на рассмотрении.
Проверяющим по Вашей жалобе назначен - помощник военного прокурора, юрист 2 класса Lucifer DeVisconti.
Генеральный прокурор
Действительный Государственный советник юстиции
Республики Рубин
Vitaly Visconti

Личная подпись прокурора: V.Visconti

Wilfried DeVisconti

всем встать, суд идёт
Пользователь
Реакции
723
Баллы
0

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии обращения в производство прокуратуры

04.12.2020
г. Лос-Сантос

Помощник военного прокурора Генеральной прокуратуры, юрист 2 класса, Lucifer DeVisconti рассмотрев обращение гражданина Robert'a Shepard'a, поступившее в органы генеральной прокуратуры 03.12.2020,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Robert Shepard (далее как заявитель) в своем обращении просит проверить официальное решение министерства обороны по делу заявителя, о выходе из чёрного списка. Заявитель просит органы генеральной прокуратуры проверить на соответствие законодательству Республики Рубин.
Выход из чёрного списка ведомства не регулируется законодательством республики Рубин, однако нормативно правовой акт министерства обороны регулирует процесс вынесения из чёрного списка, в связи с этим:

прокурор, рассмотрев материалы обращения, пришел к выводу, что данное обращение подведомственно органам Генеральной прокуратуры и может быть рассмотрено ими соответственно.
На основании вышесказанного и руководствуясь законом "О прокуратуре Республики Рубин", прокурор;

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее обращение принять к рассмотрению и производству генеральной прокуратуры.
2. РАЗЪЯСНИТЬ апелляционный порядок настоящего определения:
- настоящее определение возможно обжаловать путем обращению к вышестоящим прокурорам или путем написания искового заявления в Суд.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ составлено:
Помощником военного прокурора
Юристом 2 класса
Республики Рубин
Lucifer DeVisconti

Личная подпись прокурора: WVolkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху