Жалоба в Генеральную Прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubomir_Grinchaevich

Separatistenmörder
Пользователь
Реакции
353
Баллы
0
Сервер
Ruby
В генеральную прокуратуру Республики Рубин
от гражданина Lubomir Grinchaevich​
ЖАЛОБА

Уважаемый Генеральный Прокурор, обращаюсь к Вам и хочу доложить что 10.11.2020 примерно в 0.09 сотрудник полиции - Tiffani McCartney игнорировала мои призывы о помощи разобраться с человеком, который разгуливает с оружие в руках, заявляя что "каждый имеет право носить оружие", а так же сказала, "у него на это есть лицензия". Но сотрудник не проверял её при мне, прошу заметить, что она или врет мне, а может и вообще сотрудничает с ним. Так же МcCartney врет при скоплении людей, пытаясь выставить меня дураком, меня очень задели подобные фокусы. Как она может это не видеть, если я все зафиксировал на свой телефончик? Прошу прояснить ситуация.
Запись с телефона: *videoMP40.09/10.11*
(( 2.20 - ИС телефон. ))
10.11.2020
Okas​

Cameron Brooks

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
1605001072248.png
1605001079780.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии обращения в производство прокуратуры
10.11.2020
г. Los-Santos

Прокурор Генеральной прокуратуры, младший юрист - Cameron Brooks, рассмотрев обращение гражданина Lubomir Grinchaevich, поступившее в органы прокуратуры 10.11.2020,

УСТАНОВИЛ
Гражданин Lubomir Grinchaevich (далее как заявитель) в своём обращении передаёт информацию о том, что девушка в форме правоохранительных органов, а именно - полиция Республики Рубин, не сделала никакого замечания незнакомому гражданину в маске, который держал в своей правой руке огнестрельное оружие, похожее по внешним признакам на пистолет. Lubomir Grinchaevich говорит предполагаемо сотруднику полиции РР, чтобы она пресекла данное правонарушение. Девушка в форме правоохранительных органов сообщила Lubomir'у Grinchaevich'у, что каждый имеет право носить оружие. Также уверенно сообщила, что незнакомец в маске, державший оружие в своей руке, имеет лицензию на его ношение. На видео, которое в качестве доказательств предоставлено заявителем, не было запечатлено проверки на наличие данной лицензии, а также не было видно полицейского крузера и напарника сотрудницы.
Данный инцидент произошёл 10.11.2020 ночью, развитие ситуации завершилось тем, что сотрудница не рассказывала больше никаких объяснений и просто отбежала назад.
Гражданин (также заявитель) Lubomir Grinchaevich предоставил доказательства происшествия с видеокамеры своего телефона.

Прокурор, рассмотрев материалы жалобы, принял заявление на рассмотрение, так как оно подведомственно органам Генеральной прокуратуры.
На основании закона "О Прокуратуре Республики Рубин", а также вышесказанного, прокурор

ОПРЕДЕЛИЛ
Настоящее обращение принять к рассмотрению и производству прокуратуры.
РАЗЪЯСНИТЬ апелляционный порядок настоящего определения:
- настоящее определение возможно обжаловать путём обращения к вышестоящим прокурорам или путём написания искового заявления в Суд.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ составлено:
Прокурором Генеральной Прокуратуры
Младшим юристом
Республики Рубин
Cameron Brooks

Дата: 10.11.2020
Личная подпись прокурора: Cameron Brooks

Последнее редактирование:

Cameron Brooks

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
1605815185367.png
1605815190437.png

1605815207708.png
∟ Lubomir Grinchaevich
∟ Ответ на жалобу
19.11.2020

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Lubomir Grinchaevich, на сотрудницу Tiffani McCartney возбуждено уголовное дело.
Благодарим за обращение.

Помощник прокурора
Юрист 3 класса
Республики Ruby
Cameron Brooks
Подпись: Cameron Brooks

19.11.2020

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху