Жалоба в генеральную прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
В генеральную прокуратуру Республики Рубин
гражданина Алехандро Луциано

ЖАЛОБА

Ничего не предвещало беды как 02,11,2020 примерно к 19:55 стою на обшественном рынке некого не трогаю, как со спины на меня налетел один офицер имя его запомнил на жетоне Shrek Garsion, офицер 3 ранга, ударил меня дубинкой и надел наручники, ничего не обьяснив что случилось, за что меня задерживают, вывел меня наружу рынка, полапал и посадил меня в собственную машину и повез к участку, затем вывел меня с машины, повернул и ударил меня головой об машину и сломал мне нос, даже не вызывая скорую он передал меня офицерам что-бы посадили в камеру, требую что-бы данный офицер предоставил мое дело, как он его нашел, кто ему выдал мое дело что бы он ей занимался, за что меня задержала полиция за какие нарушения я посидел в тюрьму, как он узнал меня, у него даже моего фоторобота не было, как он пробивал меня, и ордер на мой арест, и еще требую компенсацию в размере 100.000 доларов, и увольнение данного сотрудника с полиции. Видео доказательства

02.11.2020
.!.A.C.A.B.!.

Emilio_Grinchak

Пользователь
Реакции
190
Баллы
135
Сервер
Ruby

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

Алехандро Луциано
∟ Ответ на жалобу
г. Лос-Сантос
22 октября 2020 года​

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ
Ваша жалоба на рассмотрении.​

Cтарший Помощник Генерального Прокурора
Советник Юстиции
Республики Рубин
Emilio River
Личная подпись прокурора:

Emilio_Grinchak

Пользователь
Реакции
190
Баллы
135
Сервер
Ruby

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

Алехандро Луциано
∟ Ответ на жалобу
г. Лос-Сантос
4 ноября 2020 года​

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ
Ваша жалоба не может быть корректно рассмотрена и удовлетворена. В Вашей жалобы отсутствуют доказательства вины обвиняемого.

Вы не предоставили чётких РП доказательств. Видео засчитать нельзя, оно нарушает правила подачи доказательств.

Cтарший Помощник Генерального Прокурора
Советник Юстиции
Республики Рубин
Emilio River
Личная подпись прокурора:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху