Жалоба в Генеральную Прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
В генеральную прокуратуру Республики Рубин
гражданина Richard White

ЖАЛОБА

Прошу Генеральную прокуратуру проверить информацию по открытию дела на имя Richard White.
В связи с законодательством о Министерстве Информации:
Статья 16. Порядок сбора информации журналистами на территории проведения рейда правоохранительными органами, определяется командующим должностным лицом на данной территории.
Отдавать приказы имеет только должностное лицо, которое руководит операцией.
Примерно в 19:00 около Мэрии Los Santos, было множество людей, которые находились в форме. Я подошел для уточнения информации, на что мне сказали, отойти.
Я отошел на безопасное расстояние от людей. Вызвал сотрудника, который должен был делать фотографии.
Затем, на меня начали кричать матом и повязали. Передали меня офицеру, а тот повел меня в CPS, на половине пути, меня перехватил какой-то из сотрудников ФБР, он находился в форме ФБР. Не представился, ничего и повел в здание CPS, затем на сколько я понял, передал информацию о нарушение диспетчеру и отправил за решетку.
По законодательству О статусе неприкосновенного лица, а именно:
Статья 1. Неприкосновенность - это свойство правового статуса лица, которое заключается в недопустимости привлечения его к уголовной и административной ответственности за совершенное правонарушение.
Статья 2. Неприкосновенное лицо не может быть задержано, арестовано, оштрафовано, подвержено обыску и личному досмотру. Неприкосновенность распространяется на их имущество и переписку.
Статья 3. Неприкосновенностью обладают следующие лица: Премьер-министр; Министры; Мэры; Судьи; Председатель Конгресса; Генеральный прокурор; Заместитель Генерального Прокурора; Главный Военный Прокурор; Прокуроры Генеральной Прокуратуры; Члены Центральной Избирательной Комиссии.
Статья 7. Если права неприкосновенного лица были ущемлены, суд вправе вынести обвинительный приговор в отношении лица, нарушившего принцип, в соответствии с действующим законодательством.

31.10.2020
R.White

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

∟Richard White
∟Ответ на жалобу
г. Лос-Сантос
31 октября 2020 года

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ
Ваша жалоба на рассмотрении.

Генеральный Прокурор
Действительный государственный советник юстиции
Республики Рубин
Robert Grinchak
Личная подпись прокурора: CKII

Последнее редактирование:

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

∟Richard White
∟Ответ на жалобу
г. Лос-Сантос
5 ноября 2020 года

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ
Ваша жалоба была рассмотрена. В ходе проверки материалов, прокуратура установила следующее:
В мэрии города Лос-Сантоса, 31 октября 2020 года был теракт, в ходе которого правоохранительными органами был оцеплен район около главного входа мэрии. Министр информации Ричард Вайт зашёл за ограждение и был задержан агентом FBI. Прокуратура считает, что действия агента FBI были неправомерными, прокуратурой будут представлены обвинения по статьям за превышение должностных полномочий.

Генеральный Прокурор
Действительный государственный советник юстиции
Республики Рубин
Robert Grinchak
Личная подпись прокурора: CKII

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху