Жалоба в Генеральную прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ĶpĀčĀB4úĶ

в*** би** я молодой тупак
Пользователь
Реакции
96
Баллы
60
Сервер
Ruby
В генеральную прокуратуру Республики Рубин
гражданина Владислав Бумага
Жалоба.
Я Владислав Бумага, хочу подать жалобу на сотрудника SRS Селена Постман.
18.08.2020 возле автовокзала проходил штурм, я так не участвовал, но но мне доложили об этой информации, раскрывать личность человека, который мне доложил информацию не буду.
Статья 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Прошу запросить у Селены Постман записи с боди камер за 18.08.2020.

Я увидел халатное отношение со стороны Селены Постман, так как она нарушает:
Конституцию.
Статья 24. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Мануал Ruby Police.
3.3 Правило шести метров.

Правило шести метров - Правило, согласно которому, офицеру полиции требуется находится в шести метрах от вооруженного холодным оружием преступника, чтобы успеть произвести несколько выстрелов до того, как преступник нападает на офицера.
1 метр - Офицер не успеет даже среагировать на нож в руке нападающего.
2 метра - Офицер успеет среагировать, но не успеет протянуть руку к кобуре.
3 метра - Офицер успеет схватиться за кобуру, но не более.
4 метра - Офицер успеет лишь расстегнуть кобуру и приподнять пистолет.
5 метров - Офицер успеет достать пистолет и начать целиться, но не более.
6 метров - Офицер успеет начать стрелять и поразит цель.

Процедура проведения полного обыска:
1 - Положить подозреваемого на капот крузера, руки за спиной, либо, если крузера рядом нет, упереть подозреваемого головой к шероховатой стене. Ноги подозреваемого расставлены по ширине плеч.
2 - Надеть плотные черные резиновые перчатки.
3 - Тщательно проверить все карманы одежды, просунуть пальцы в обувь, провести руками в паховой области.
4 - Сложить все найденные вещи на капот крузера так, чтобы камера крузера их зафиксировала, если вещи запрещенные, сразу упаковать в зипы(искл. паспорт)
5 - Достать из багажника крузера бокс для хранения вещей, сложить туда все вещи и увезти подозреваемого на станцию, куда и отдать все вещи.

Процедура задержания:

1 - Заметить какое-либо правонарушение гражданина.
2 - Подойти, сделать замечание, либо же, если требует ситуация, применить силу или усмиряющее средства (дубинка, перцовка, тайзер).
3 - Если после замечания гражданин успокоился и нарушение не серьёзное, отпустить, в ином случае идём дальше до тюрьмы.
4 - Повернуть подозреваемого к себе спиной или уложить на землю с применением силы в зависимости от ситуации.
5 - Провести первичный обыск.
6 - Надеть наручники.
7 - Зачитать миранду и объяснить причину задержания.
8 - Провести к капоту крузера и положить подозреваемого на капот.
9 - Провести полный обыск.
0 - Усадить в крузер.
11 - Передать на любую из полицейских станций.

Тактический пояс полицейского:
1 - Запасные магазины и подсумки для них.
2 - Рация и крепление.
3 - Фонарик и крепление.
4 - Наручники и подсумок для них.
5 - Запасные наручники и подсумок для них.
6 - Ключи от наручников\крузера в одной связке и крепление для них.
7 - Телескопическая(раскладная) дубинка и крепление для неё.
8 - Пистолет и кобура для него.
9 - Чёрные резиновые перчатки (2 пары).

Это нарушил не какой-то офицер, а оператор SRS

4 - Повернуть подозреваемого к себе спиной или уложить на землю с применением силы в зависимости от ситуации. (( даже спиной не повернула ))
7 - Зачитать миранду и объяснить причину задержания. (( зачитала в крузере, не спросив ясны ли права нарушаемой ))
4 - Сложить все найденные вещи на капот крузера так, чтобы камера крузера их зафиксировала, если вещи запрещенные, сразу упаковать в зипы(искл. паспорт) OOC: с конституцией это тоже касается, даже не спросила можно ли забрать ее документы.
Грубое нарушение 6 метров. (( на похере пошла к девушке, не зная даже, если ли у нее оружие или нет ))
Насчет тактического, она достала резиновые перчатки из кармана, т.е она не полностью собрала свой тактический пояс
OOC: fraps
28.03.2020
Bumg.
.

Последнее редактирование:

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

∟Владислав Бумага
∟ Ответ на жалобу
г. Лос-Сантос
28 августа 2020 года​

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Жалоба принята на рассмотрение.

Прокурор генеральной прокуратуры
Юрист 3-го класса
Республики Рубин
Frantsua Dyubya
Личная подпись прокурора: Frantsua​

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Предоставьте пожалуйста исходник Screenshot Situation без замазаного ника, Ваша СС не одобрена администрацией, так же хотелось бы увидеть согласие двух сторон. Покажите пожалуйста ник на СС и диалог от человека который присутствовал на ситуации, иначе администрация будет вынуждена откатить ситуацию. У Вас на предоставление нормальной СС 24 часа, жду.
С уважением, Kevin Disney

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте!

Дело в том что доступ к видео с боди-камер имеет только определенный круг людей, тоесть рандомный человек Вам не мог бы показать записи. Ну и в связи с этим запрашиваю у Вас, можете даже в личные сообщения скинуть мне СС без замазаного ника, иначе я буду считать что СС - игра в свою пользу а Вы - подставляете игрока, администрация в праве запросить такие док-ва.

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
А я повторюсь, что ожидаю док-ва, время идет.

Ваша СС не находиться в одобренных РП ситуациях сервера, тоесть не одобренная, в связи с этим я ожидаю нормальную СС дабы её одобрить и не было нарушений с Вашей стороны, с правилами РП ситуаций ознакомьтесь в необходимом разделе.

ĶpĀčĀB4úĶ

в*** би** я молодой тупак
Пользователь
Реакции
96
Баллы
60
Сервер
Ruby
откатываю

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый прокурор!

Ситуация откачена администратором Kevin Disney в связи с подработкой СС и подставой игрока, человек который подал жалобу был забанен за подставу на 30 дней, спасибо за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху