- Реакции
- 96
- Баллы
- 60
- Сервер
- Ruby
В генеральную прокуратуру Республики Рубин
гражданина Владислав Бумага
гражданина Владислав Бумага
Жалоба.
Я Владислав Бумага, хочу подать жалобу на сотрудника SRS Селена Постман.
18.08.2020 возле автовокзала проходил штурм, я так не участвовал, но но мне доложили об этой информации, раскрывать личность человека, который мне доложил информацию не буду.
Я Владислав Бумага, хочу подать жалобу на сотрудника SRS Селена Постман.
18.08.2020 возле автовокзала проходил штурм, я так не участвовал, но но мне доложили об этой информации, раскрывать личность человека, который мне доложил информацию не буду.
Статья 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Прошу запросить у Селены Постман записи с боди камер за 18.08.2020.
Я увидел халатное отношение со стороны Селены Постман, так как она нарушает:
Конституцию.
Я увидел халатное отношение со стороны Селены Постман, так как она нарушает:
Конституцию.
Статья 24. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Мануал Ruby Police.
3.3 Правило шести метров.
Правило шести метров - Правило, согласно которому, офицеру полиции требуется находится в шести метрах от вооруженного холодным оружием преступника, чтобы успеть произвести несколько выстрелов до того, как преступник нападает на офицера.
1 метр - Офицер не успеет даже среагировать на нож в руке нападающего.
2 метра - Офицер успеет среагировать, но не успеет протянуть руку к кобуре.
3 метра - Офицер успеет схватиться за кобуру, но не более.
4 метра - Офицер успеет лишь расстегнуть кобуру и приподнять пистолет.
5 метров - Офицер успеет достать пистолет и начать целиться, но не более.
6 метров - Офицер успеет начать стрелять и поразит цель.
Процедура проведения полного обыска:
1 - Положить подозреваемого на капот крузера, руки за спиной, либо, если крузера рядом нет, упереть подозреваемого головой к шероховатой стене. Ноги подозреваемого расставлены по ширине плеч.
2 - Надеть плотные черные резиновые перчатки.
3 - Тщательно проверить все карманы одежды, просунуть пальцы в обувь, провести руками в паховой области.
4 - Сложить все найденные вещи на капот крузера так, чтобы камера крузера их зафиксировала, если вещи запрещенные, сразу упаковать в зипы(искл. паспорт)
5 - Достать из багажника крузера бокс для хранения вещей, сложить туда все вещи и увезти подозреваемого на станцию, куда и отдать все вещи.
Процедура задержания:
1 - Заметить какое-либо правонарушение гражданина.
2 - Подойти, сделать замечание, либо же, если требует ситуация, применить силу или усмиряющее средства (дубинка, перцовка, тайзер).
3 - Если после замечания гражданин успокоился и нарушение не серьёзное, отпустить, в ином случае идём дальше до тюрьмы.
4 - Повернуть подозреваемого к себе спиной или уложить на землю с применением силы в зависимости от ситуации.
5 - Провести первичный обыск.
6 - Надеть наручники.
7 - Зачитать миранду и объяснить причину задержания.
8 - Провести к капоту крузера и положить подозреваемого на капот.
9 - Провести полный обыск.
0 - Усадить в крузер.
11 - Передать на любую из полицейских станций.
Тактический пояс полицейского:
1 - Запасные магазины и подсумки для них.
2 - Рация и крепление.
3 - Фонарик и крепление.
4 - Наручники и подсумок для них.
5 - Запасные наручники и подсумок для них.
6 - Ключи от наручников\крузера в одной связке и крепление для них.
7 - Телескопическая(раскладная) дубинка и крепление для неё.
8 - Пистолет и кобура для него.
9 - Чёрные резиновые перчатки (2 пары).
Это нарушил не какой-то офицер, а оператор SRS
4 - Повернуть подозреваемого к себе спиной или уложить на землю с применением силы в зависимости от ситуации. (( даже спиной не повернула ))
7 - Зачитать миранду и объяснить причину задержания. (( зачитала в крузере, не спросив ясны ли права нарушаемой ))
4 - Сложить все найденные вещи на капот крузера так, чтобы камера крузера их зафиксировала, если вещи запрещенные, сразу упаковать в зипы(искл. паспорт) OOC: с конституцией это тоже касается, даже не спросила можно ли забрать ее документы.
Грубое нарушение 6 метров. (( на похере пошла к девушке, не зная даже, если ли у нее оружие или нет ))
Насчет тактического, она достала резиновые перчатки из кармана, т.е она не полностью собрала свой тактический пояс
7 - Зачитать миранду и объяснить причину задержания. (( зачитала в крузере, не спросив ясны ли права нарушаемой ))
4 - Сложить все найденные вещи на капот крузера так, чтобы камера крузера их зафиксировала, если вещи запрещенные, сразу упаковать в зипы(искл. паспорт) OOC: с конституцией это тоже касается, даже не спросила можно ли забрать ее документы.
Грубое нарушение 6 метров. (( на похере пошла к девушке, не зная даже, если ли у нее оружие или нет ))
Насчет тактического, она достала резиновые перчатки из кармана, т.е она не полностью собрала свой тактический пояс
28.03.2020
Bumg.
.
Bumg.
.
Последнее редактирование: