Рассмотрено жалоба на всех модераторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⛄⛄Santa Claus ⛄ ⛄

Мне розбанили основу пишить туда ⚡Ded Moroz⚡
Пользователь
Реакции
271
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Dimitri Shevchenko
2. NickName модератора: не извесно
3. Описание ситуации: Дали бан на форумники я просто изменил ник на Дед Мороз просто написал пару человек что би написали на стене? за что бан? По второму акаунту я набивал 100 собщение что би изменить ник а они самие лайкали.Прошу розбанить один из 2 акаунтов в честь НГ
4. Раздел, в котором было нарушение: -
5. Доказательства: 2) https://forum.diamondrp.ru/members/santa-claus.192941/ второй акаунт вот перевий 1) https://forum.diamondrp.ru/members/ded-moroz.192940/

⛄⛄Santa Claus ⛄ ⛄

Пользователь
Реакции
271
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, Первий акаунт вот мой ⚡Ded Moroz⚡ | був основним а второй акаунт був брата он также играет на даймонде а после того как основу забанили зашол на тот <Клац>. Уже как и етот забали уже создал новий.

зарание спасибо за ответ!

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Почему Вы оставляли отчеты в организациях с одного ника Fillip Walter, если говорите, что второй аккаунт, это аккаунт Вашего брата.
Не пытайтесь нас обмануть.

⛄⛄Santa Claus ⛄ ⛄

Пользователь
Реакции
271
Баллы
0
Сервер
Ruby
Почему Вы оставляли отчеты в организациях с одного ника Fillip Walter, если говорите, что второй аккаунт, это аккаунт Вашего брата.
Брат сидел на своему со и свого и не вишол акаунта я не смотрел чий акаунт мене бомбило иза лидера и хотел кинуть жалобу + тот акаунт не був активен брат ушол давно со сампа

⛄⛄Santa Claus ⛄ ⛄

Пользователь
Реакции
271
Баллы
0
Сервер
Ruby

Не Fillin Walter а Marc Walter був акаунт брата

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Ваш аккаунт "⚡Ded Moroz⚡" будет разбанен, наказание за набив будет сокращено до 5 баллов, так как Вы набили не много (Разбанен сегодня-завтра).
Аккаунта "❄⛄Santa Claus ❄⛄" останется в бане.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху