Рассмотрено Жалоба на Thomas Sturmbannführer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Kortellio

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Margaret_Cunningham
2. NickName модератора: Thomas Sturmbannführer
3. Описание ситуации: Данная особь заблокировала мне аккаунт на форуме за невинное сообщение. Клоун - это профессия, если я назову человека врачом, ты его тоже заблокируешь? Если ты так серьезно воспринимаешь это оскорбление на свой счет, то, держу в курсе, за такое выдают очки (предупреждение). Но никак не блокировку форумного аккаунта. Мог бы удалить данное сообщение со своей стенки, если тебя настолько это задевает.
4. Раздел, в котором было нарушение: Стеночка данного "модератора"
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):
1622223801484.png

Darth ☮ Vader

Пользователь
Реакции
1,586
Баллы
290
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Рассмотрев док-ва, а так же Вашу жалобу, пришёл к следующему:

Честно, не знаю, зачем Вы вообще пишите такое на профиле модератора, не знаю чего Вы хотите этим добиться. Я думаю и так ясно любому, что на своей стенке - каждый человек сам решает, что быть на его стене, а что нет. Но зачем разводить такой конфликт из-за этого? Я говоря честно, считаю что виноваты в этом полностью, ибо смотря на Ваши мультиаккаунты и то, как Вы общаетесь с данным модератором - это не может меня не расстраивать.

В вашем контексте, слово "клоун" - звучит как оскорбление, как бы необычно это не звучало. Но конечно с наказанием переборщили, выдадут Вам 5 баллов вместо 10.

У Вас есть ещё какие-то вопросы на счёт этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху