Жалоба на сотрудников RPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диего Ромеро

Заблокированный
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
В Прокуратуру Республики Рубин
От: Diego Romero
В отношении: Luisa Clemente и остальных сотрудников RPD
Номер телефона: 794-444
ЖАЛОБА
Здраствуйте, я Diego Romero гражданин Республики Ruby!
Хочу оставить жалобу на сотрудников RPD, за то что они обыскали меня, не зачитав мои права, а именно миранду, это была девушка Luisa Clemente. Так же пропустили студента в тюрьму Alcatraz, так же не удалось установить лично сотрудника, в форме SWAT, который убил заключенного вместе со студентом, просьба посмотреть запись с камер тюрьмы. Так как, я считаю, что от сотрудников RPD, было превышение должностных полномочий, затем вооруженое нападание на гражданское лицо. Требую пременить в их стороны жесткие санкции остранив их от должности.
Доказательство:
*тык*
Дата: 06.02.2022
Подпись: Diego

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тема создана не для обсуждения в скобочках.... В дальнейшем будут выданы баллы.

Marquez

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Ruby

ПРОКУРАТУРА РЕСПУБЛИКИ РУБИН.

От Прокурора Alfredo Marquez.
Гражданину Республики Рубин
Diego Romero.

Уважаемый Diego Romero!

Ваше обращение, поступившее в органы прокуратуры было рассмотрено. Довожу до ваших сведений, что:
Прокуратура взяла данное дело под свой контроль и в скором времени начнётся проверка и полноценное расследование всего происшествия.

Ваша просьба удовлетворена.

Дата:
09.02.2022
Подпись: AlfM

Последнее редактирование:

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
руби герб.png
Постановление
О принятии дела к своему производству

Помощник прокурора Республики Рубин Octavio Parker, действуя на основании статей 7, 8, 14 закона "О прокуратуре", в связи с уходом с должности прокурора, ведущего дело по жалобе Diego Romero от 06.02.2022, усматривая в упомянутых в жалобе действиях признаки преступлений, предусмотренные частью 4 статьи 4, статьей 75.1 особенной части УК РР.
На основании вышеуказанного, в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством

Постановил:

1. Принять уголовное дело по обращению Diego Romero от 06.02.2022
2. Копию постановления направить почтовым отправлением заявителю.

22.02.2022
OcPr

Последнее редактирование:

Octavio Colombo v0.2

Пользователь
Реакции
166
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
руби герб.png

Постановление
О прекращении производства по уголовному делу

Помощник прокурора Республики Рубин Octavio Colombo, действуя на основании статей 7, 8, 14 закона "О прокуратуре", провел проверку всех возможных материалов, которые удалось получить в ходе следствия. Эти материалы не дают возможности доказать событие преступления или факт чьей-либо вины в них.
На основании вышеуказанного, в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством

Постановил:

1. Уголовное дело по обращению Diego Romero от 06.02.2022 прекратить.

27.02.2022
OcCl​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху