Franchesko Caponera
Пользователь
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Капитану отдела внутренних расследований - Joseph Patterson
Los Santos, Verdant Bluffs, ERP RD.
Я,Franchesko Caponera, являясь гражданином Республики Рубин, подаю жалобу на офицеров Thomas Stronger и Markus Cherrix, прикрепляю заполненное заявление:
1. Имя Фамилия сотрудника: Thomas Stronger и Markus Cherrix.
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего Вашу личность: link.
3. Суть нарушения: Доброго времени суток. Рассказываю как было. Едем мы с братом по городу Лас-Вентурас, позади нас едет машина ПД, врезается в нас, тем самым сделав огромную вмятину на моей машине и на машине ПД, что является порчей имущества! Далее они включают мегафон и останавливают нас, говорят, что якобы я проехал по газону... Я отрицал данный факт и требовал вызвать патруль, чтобы оформить ДТП, на что они сказали: "Я вам возмещу ущерб" и дал мне в руки деньги! Это является нарушением ПДД т.к мы ОБЯЗАНЫ оформить аварию! В это время как я вышел из ТС, для того чтобы посмотреть и показать вмятину на моей машине ваш сотрудник стал со мной общаться как с последней собакой, загонять меня в мой автомобиль, хотя у него нет таких полномочий, после чего он надел на меня наручники, сказал что я не выполняю его требования! Это возмутительно! Почему я должен сидеть в автомобиле и не видеть какой ущерб нанёс мне ваш сотрудник?! После чего меня посадили в машину! Не включив звуко-световую сигнализацию сотрудник неоднократно нарушил правила дорожного движения, в том числе: Езда по встречной полосе, превышение скоростного лимита, езда по газону, остановка на скоростной магистрали. Тем самым он неоднократно создавал аварийные ситуации. У них в машине и на груди висел видеорегистратор, по этой причине прошу вас пересмотреть их, и вынести наказание данным сотрудникам. К всему прочему хочу сказать, что ваши сотрудники малоквалифицированны т.к. в общении со мной использовали нецензурные выражение, а также остановили меня в городе Лас-Вентурас, хотя сами являются сотрудниками ЛСПД.
Я Генерал в отставке ТРЕБУЮ чтобы данные сотрудники понесли наказание!
4. Доказательства (обязательно): link.
10/02/2022
Sign: F/Caponera