Жалоба на офицеров RPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franchesko Caponera

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0

Капитану отдела внутренних расследований - Joseph Patterson
Los Santos, Verdant Bluffs, ERP RD.

Я,Franchesko Caponera, являясь гражданином Республики Рубин, подаю жалобу на офицеров Thomas Stronger и Markus Cherrix, прикрепляю заполненное заявление:

1. Имя Фамилия сотрудника: Thomas Stronger и Markus Cherrix.
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего Вашу личность: link.
3. Суть нарушения: Доброго времени суток. Рассказываю как было. Едем мы с братом по городу Лас-Вентурас, позади нас едет машина ПД, врезается в нас, тем самым сделав огромную вмятину на моей машине и на машине ПД, что является порчей имущества! Далее они включают мегафон и останавливают нас, говорят, что якобы я проехал по газону... Я отрицал данный факт и требовал вызвать патруль, чтобы оформить ДТП, на что они сказали: "Я вам возмещу ущерб" и дал мне в руки деньги! Это является нарушением ПДД т.к мы ОБЯЗАНЫ оформить аварию! В это время как я вышел из ТС, для того чтобы посмотреть и показать вмятину на моей машине ваш сотрудник стал со мной общаться как с последней собакой, загонять меня в мой автомобиль, хотя у него нет таких полномочий, после чего он надел на меня наручники, сказал что я не выполняю его требования! Это возмутительно! Почему я должен сидеть в автомобиле и не видеть какой ущерб нанёс мне ваш сотрудник?! После чего меня посадили в машину! Не включив звуко-световую сигнализацию сотрудник неоднократно нарушил правила дорожного движения, в том числе: Езда по встречной полосе, превышение скоростного лимита, езда по газону, остановка на скоростной магистрали. Тем самым он неоднократно создавал аварийные ситуации. У них в машине и на груди висел видеорегистратор, по этой причине прошу вас пересмотреть их, и вынести наказание данным сотрудникам. К всему прочему хочу сказать, что ваши сотрудники малоквалифицированны т.к. в общении со мной использовали нецензурные выражение, а также остановили меня в городе Лас-Вентурас, хотя сами являются сотрудниками ЛСПД.
Я Генерал в отставке ТРЕБУЮ чтобы данные сотрудники понесли наказание!
4. Доказательства (обязательно): link.

10/02/2022
Sign: F/Caponera

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
1643939345436.png

Здравствуйте, уважаемый Franchesko Caponera!

Департаменту полиции Рубина очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неправомерными действиями со стороны нашего офицера.
Ваша жалоба передана отделу внутренних расследований, ожидайте их ответа.

(( формуляр поменялся, в следующий раз не приму заявление не по форме ))
С уважением. шеф полиции Рубина Раймонд Бредфорд.
Февраль, 10.
bradford.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
1644607754281.png
Ваша жалоба на рассмотрении!
С уважением, куратор ОВР Цицеро Деметае.
Февраль, 11.
cicerooo

Последнее редактирование:

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
1644607754281.png

Мы рассмотрели вашу жалобу, просмотрели записи с бодикамер. Нарушений от офицеров не было зафиксировано.
Спасибо вам за обращение!
(( оос: стоит скринить почаще, а лучше фрапсить фулл ситу ))
С уважением, куратор ОВР Цицеро Деметае.
Февраль, 12.
cicerooo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху