Жалоба на офицера RPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185

Шефу полицейского департамента Рубина - Raimond Bradford
Los Santos, Verdant Bluffs, ERP RD.

Я, Лоуренс Мазервелл, являясь гражданином Республики Рубин, подаю жалобу на офицера Young Love, прикрепляю заполненное заявление:

1. Имя Фамилия сотрудника: Young Love.
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего Вашу личность: link.
3. Суть нарушения: Я, Лоуренс Фицджеральд Мазервелл, гражданин Республики Рубин, 11 февраля 2022 года, в 18 часов и 10 минут по местному времени подвергся неправомерным действиям со стороны сотрудника РПД. Я дважды пошатнул решётку камеры, в целях привлечь внимание сотрудника, так как тот не обращал на меня внимание. После чего по его приходу, абсолютно вежливо, соблюдая субординацию, попросил его открыть дверь камеры, ибо хотел кушать. В последствии на меня был выписан штраф в размере 15 тысяч долларов, с непонятной для меня статьёй, которую я считаю клеветой. Этим самым сотрудник нарушил мои права. Руководствуясь информацией о том, что данный сотрудник уже имеет выговоры в личном деле, прошу уволить его с занесением в чёрный список. Я считаю, что человек, который не имеет знаний о Кодексе об Административный Правонарушениях, который так халатно относится к работе, не должен находиться в составе сотрудников полицейского департамента Республики Рубин. Благодарю за внимание.
4. Доказательства (обязательно): link.

FEB/12/2022
Sign: L.Motherwell

Последнее редактирование:

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
1643939345436.png

Здравствуйте, уважаемый Лоуренс Мазервелл!

Департаменту полиции Рубина очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неправомерными действиями со стороны нашего офицера.
Ваша жалоба принята и передана отделу внутренних расследований, ожидайте их ответа.
С уважением. шеф полиции Рубина Раймонд Бредфорд.
Февраль, 12.
bradford.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
1644664482147.png
Здравствуйте, уважаемый Лоуренс Мазервелл!
Хотим поблагодарить вас за обращение и извиниться за действия офицера. Просмотрены были записи с камер тюрьмы.
ВЕРДИКТ: Оператор МЕТРО Янг Лав получает свой последний выговор и отстраняется с должности.
С уважением куратор ОВР, Цицеро Деметае.
Февраль, 12.
cicerooo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху