- Реакции
- 1,511
- Баллы
- 185
Шефу полицейского департамента Рубина - Raimond Bradford
Los Santos, Verdant Bluffs, ERP RD.
Я, Лоуренс Мазервелл, являясь гражданином Республики Рубин, подаю жалобу на офицера Young Love, прикрепляю заполненное заявление:
1. Имя Фамилия сотрудника: Young Love.
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего Вашу личность: link.
3. Суть нарушения: Я, Лоуренс Фицджеральд Мазервелл, гражданин Республики Рубин, 11 февраля 2022 года, в 18 часов и 10 минут по местному времени подвергся неправомерным действиям со стороны сотрудника РПД. Я дважды пошатнул решётку камеры, в целях привлечь внимание сотрудника, так как тот не обращал на меня внимание. После чего по его приходу, абсолютно вежливо, соблюдая субординацию, попросил его открыть дверь камеры, ибо хотел кушать. В последствии на меня был выписан штраф в размере 15 тысяч долларов, с непонятной для меня статьёй, которую я считаю клеветой. Этим самым сотрудник нарушил мои права. Руководствуясь информацией о том, что данный сотрудник уже имеет выговоры в личном деле, прошу уволить его с занесением в чёрный список. Я считаю, что человек, который не имеет знаний о Кодексе об Административный Правонарушениях, который так халатно относится к работе, не должен находиться в составе сотрудников полицейского департамента Республики Рубин. Благодарю за внимание.
4. Доказательства (обязательно): link.
FEB/12/2022
Sign: L.Motherwell
Последнее редактирование: