Жалоба на офицера центральной станции Aurora Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Power

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
В Прокуратуру Республики Рубин
От: Manutti Allstars
В отношении: офицера центральной станции Аврора Фернандез, номер жетона 1115
Номер телефона: 3-0-0​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Двигаясь по шоссе, мне было приказано в мегафон остановиться. Исполнив приказ, было установлено, что его отдал офицер центральной станции, представившийся как Аврора Фернандез, на ее теле был жетон №1115. Остановившись, я вышел из автомобиля, и сотрудник использовал этот повод для направления на меня оружия, хотя я никакой угрозы ни для кого не представлял, а фактически выполнил приказ и вышел для продолжения разбирательств.
Очевидно, что сотрудник превысил полномочия, а именно повысил на меня голос, без причины и необходимости (при отсутствии какой-либо угрозы с моей стороны) направлял на меня боевое оружие, что запрещено законодательством. На мое требование предъявить удостоверение сотрудник начал острить, так и не предъявив его. Затем мне было вручено уведомление о наложении штрафа в размере 15.000$ якобы за движение по встречное полосе (что не является правдой).

Прошу провести проверку и возбудить по данному факту уголовное дело за превышение полномочий.
Приложение к жалобе: приложение.

Дата: 06.03.2022
Подпись: M.A.​

Lil' Meat

///
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
20211020_203606.png

Постановление
О начале прокурорской проверки

06.03.2022 в прокуратуру была подана жалоба гражданином Manutti Allstars, которая 17.03.2022 была разссмотрена заместителем прокурора Lucifer Subottin. В жалобе заявитель сообщает о том, что офицер центральной станции Aurora Fernanrdez жетон №1115 превысил полномочия. Таким образом, на основании статьи 6 закона "О прокуратуре", заместитель прокурора Lucifer Subottin

Постановил:

Начать прокурорскую проверку по факту возможного нарушения прав Manutti Allstars со стороны офицера
Aurora Fernanrdez.

16.03.2022
Subottin

Последнее редактирование:

Kyle Massell

yeah right...
Пользователь
Реакции
1,379
Баллы
0
Сервер
Ruby
Герб.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении прокурорской проверки

Помощник прокурора республики Рубин Kyle Massell руководствуясь статьей 7 закона «О прокуратуре в республике Рубин» в ходе прокурорской проверки в отношении сотрудника правоохранительных органов Aurora Fernandez на основании заявления гражданина Manutti Allstars

УСТАНОВИЛ

6 марта 2022 года гражданин Manutti Allstars подаёт заявление на офицера центральной станции Aurora Fernandez, где указывает, что офицер превысил свои полномочия, повысил голос и направил огнестрельное оружие.
17 марта 2022 года заместитель прокурора Lucifer Subbotin в ходе проверки заявления начинает проводить прокурорскую проверку в отношении сотрудника правоохранительных органов Aurora Fernandez.
22 марта 2022 года прокурор республики Рубин передает ведение прокурорской проверки помощнику прокурора Kyle Massell.
15 апреля 2022 года помощник прокурора направляет в электронный кабинет капитана вспомогательной службы запрос на предоставление доступа к мануалу правоохранительных органов.
В ходе проверки прокуратура республики Рубин установила, что 6 марта офицер Aurora Fernandez остановила транспортное средство гражданина Manutti Allstars руководствуясь статьей 18 пунктом 1.11 закона «О Ruby Police Department». В ходе остановки транспортного средства гражданин Manutti Allstars покинул автомобиль, офицер Aurora Fernandez руководствуясь мануалом правоохранительных органов потребовал вернуться в свое транспортное средство, гражданин Manutti Allstars повинуется требованиям офицера и возвращается обратно в транспортное средство. Офицер подошел, в соответствии с мануалом выполнил все процессуальные действия и руководствуясь статьей 14 пунктом 7 закона «О Ruby Police Department» обращаясь к гражданину Manutti Allstars предъявил свой жетон.
На основании изложенного, прокуратура республики Рубин не видит состава преступления и нарушений действующего законодательства республики Рубин со стороны сотрудника правоохранительных органов Aurora Fernandez. Руководствуясь статьей 11 закона «О прокуратуре в республике Рубин»

ПОСТАНОВИЛ

1. Прекратить прокурорскую проверку в отношении сотрудника правоохранительных органов Aurora Fernandez;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Manutti Allstars.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ
K. Massell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху