Рассмотрено Жалоба на нового лидера Aztec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisuru_Kirigaya

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Мой ник нейм-Aisuru_Kirigaya

2. Ник нейм обвиняемого-Gevasioz_Bonjour
3. нарушены пункты: [5.8, 1.6 ( в виде набора всех на 8 ранг без обзвона ) https://forum.diamondrp.ru/threads/...rov-vacancy-i-gos-novostej-17-01-2021.494254/ ] и правила каптов ] {18 нрп ники на 8 рангах, отсутствие фильтрации рации, нарушение всех статей "Правила /f для бандитов", нарушение пункта 5 капта "стрельба из мяса не из дигла" 9 пункт капта "Использование бронежилетов". https://forum.diamondrp.ru/threads/ghetto-o-navigacija-po-pravilam.612141/

4. Лидер Aztec выдавал всем желающим 8 ранг (вне зависимости какой у них уровень) без обзвона и проверки знаний правил каптов, у большинства участников отсутствовали программы записи, лидер не следил за рацией и допускал применение нецензурной лексики, капса, транслита и спама. Участники не знали правила проведения каптов из-за того что лидер набрал всех желающих без всех проверок и обзвонов, что легко проверить новые 8 ранги не состоят в дискорд группе

5. из-за своей оплошности я не сумел сделать достаточно скриншотов и записей, но игроки сервера RUBY которые состоят в банде и были на тот момент в сети могут подтвердить мои слова

Просьба не переводить эту жалобу в архив рассмотрено из-за недостатка доказательств и просто проверить

Время 21:47 Было сделано после событий выше, мало но всё-же
1628276249171.png

Последнее редактирование:

Aisuru_Kirigaya

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
я постараюсь предоставить доказательства в комментарии если смогу

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby
Молодой, тут вар ютуберов идёт, это лидер временный, врядле твою жалобу рассмотрят

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby
IMG_20210807_083043.jpg
1. Мой ник нейм-Aisuru_Kirigaya

2. Ник нейм обвиняемого-Gevasioz_Bonjour
3. нарушены пункты: [5.8, 1.6 ( в виде набора всех на 8 ранг без обзвона ) https://forum.diamondrp.ru/threads/...rov-vacancy-i-gos-novostej-17-01-2021.494254/ ] и правила каптов ] {18 нрп ники на 8 рангах, отсутствие фильтрации рации, нарушение всех статей "Правила /f для бандитов", нарушение пункта 5 капта "стрельба из мяса не из дигла" 9 пункт капта "Использование бронежилетов". https://forum.diamondrp.ru/threads/ghetto-o-navigacija-po-pravilam.612141/

4. Лидер Aztec выдавал всем желающим 8 ранг (вне зависимости какой у них уровень) без обзвона и проверки знаний правил каптов, у большинства участников отсутствовали программы записи, лидер не следил за рацией и допускал применение нецензурной лексики, капса, транслита и спама. Участники не знали правила проведения каптов из-за того что лидер набрал всех желающих без всех проверок и обзвонов, что легко проверить новые 8 ранги не состоят в дискорд группе

5. из-за своей оплошности я не сумел сделать достаточно скриншотов и записей, но игроки сервера RUBY которые состоят в банде и были на тот момент в сети могут подтвердить мои слова

Просьба не переводить эту жалобу в архив рассмотрено из-за недостатка доказательств и просто проверить

Время 21:47 Было сделано после событий выше, мало но всё-же
Посмотреть вложение 1782490

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
ахахахахах

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Сейчас проходит временный вар ютуберов, поэтому некоторые вещи вас пугают. Действующие лидеры - действующие администраторы, мы так же с этим стараемся им помочь. По поводу нонрп ников, при замечании их мы незамедлительно их увольняем, а при оскорбительных - баним.
По поводу рации, можете отдельно написать жалобу на игроков, чтобы их замутили. От этой лидерки у них главная задача - всем желающим дать инвайт и капты, больше обязанностей на лидерке у них нет, и не может быть.
Извиняемся за то, что вас этим напугали, но это не делается в отрицательную сторону, и не в коем случае чтобы оттолкнуть игроков.
Приятной игры и надеюсь на понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху