Рассмотрено Жалоба на игрока: Jonathan Woodworth | Причина: СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legend Green

GreenSquadEKB
Пользователь
Реакции
76
Баллы
0
Сервер
1. Ваш ник: Theodor Yaguar
2. Ваш номер аккаунта:476656
3. Nickname нарушителя: Jonathan Woodworth
4. Номер аккаунта нарушителя: 444252
5. Название фракции в которой состоит игрок:LSPD
6. Краткое описание ситуации: Зашел в игру, сделал дигла, броничек, неплохо так, а тут приезжают толпа работяг и сносят всю респу.
7. Доказательства: *Тык*

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую,
Вам нужно в раздел "Жалобы на сотрудников ПД и ФБР".
Перенесу вашу тему.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Здравствуйте, на рассмотрении.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Действительно, вы ничего такого криминального не сделали относительно наказания, которое по итогу получили от офицеров.
Начну свой вердикт с того, что начала самой ситуации не видно на записи, однако видно, что копы приезжают на район и либо они начинают стрелять (что мало вероятно), либо же отвечают ответным огонь на провокацию одного из ацтеков, можно лишь догадываться кто заварил эту кашу, но по итогу Вас убили не за что, однако с другого ракурса если посмотреть на ситуацию, то офицеры видели у вас в руках оружие, видели пальбу идущую либо от вас, либо от вашего члена банды и в принципе есть причина открыть по вам огонь.
По этому, я могу лишь попросить прощения за игроков из ПД и перевести некоторую сумму средств за убийство вашего персонажа, в виде компенсации. Игрокам из ПД, через лидеров конечно же, передам наставление как можно было избежать такого беспричинного убийства в массовой стрельбе. Наказывать в этой ситуации никого не вижу целесообразным.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху