Рассмотрено Жалоба на Danil_Avilov и Daniel_FonMuller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nana_Bufalino

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш Nana_Bufalino(117577):
2. NickName нарушителя:Danil_Avilov(195920) и Daniel_FonMuller(195754)
3. Номер аккаунта нарушителя(id):Danil_Avilov(195920) и Daniel_FonMuller(195754)
4. Дата и время нарушения (по МСК):17:25
5. Описание ситуации: Danil_Avilov и Daniel_FonMuller стояли на авто у рынка, я приезжаю и немного царапаю их(так-как было очень, много машин было трудно проехать) Дальше я вышел с авто он достал НОН РП дубинку и погасил меня, после он накинул звёзды. Мы отыграли РП(Что у меня в инвинтаре) После чего я у него спрашиваю "Какая причина ареста" Они меня просто игнорили и не отвечали. После они начали материть всех в том числе и меня, в конце просто убили и посадили в альку. Просьба наказать их.
6. Доказательства:

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Моделька забагалась, hold не работал, согласно правилам можно проводить дм арест.

Nana_Bufalino

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дело уже не в ДМ аресте, дело в том за что ты меня арестовал. Ты матерился как сапожник, дружище это не порядочно. Ты просто посадил меня не за что.

Nana_Bufalino

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Ruby
Угу... в теперь всё тоже, но на русском языке. И дело в том что как ты себя вёл, ты мент или кто ты, ты как вообще разговариваешь? Перед тобой твой друг стоял что ты так разговариваешь? Ты просто какую-то фигню сделал и теперь пытаешься обмазаться. Раз сделал отвечай за свой базар! Хули как девочка? Достал дубинку и просто ударил без РП без объяснений... просто Мусорской движ.

Nana_Bufalino

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да мне плевать кто ты там, хоть охранник параши, с такими кончеными мусорами нету больше способа разбираться, напишешь вам в смс вы морозите. Я даже не хочу с тобой клоунам общаться, пусть админы решают

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
Моделька забагалась, hold не работал, согласно правилам можно проводить дм арест.
Полицейский спецназ — подготовленные по особой программе спецподразделения полиции (милиции), предназначенные для проведения специальных мероприятий с применением специальной тактики и средств. В отличие от обычных полицейских бойцы спецназа лучше вооружены и оснащены, а также имеют значительно более высокий уровень психологической и боевой подготовки.
У меня следующий вопрос, какого фига вы его арестовать решились? Спецназ мой дорогой? Это задача патрулей, а не ваша господа.

"Тактика боя полицейского спецназа основывается на быстрой нейтрализации угрозы с минимальным риском потерь среди мирного населения."
Вы безоружного чела который вам подчинился избили дубинкой и накинули наручники, а просто отвести и отдать это сотрудникам ПД в чем проблема?
Напомню, вы элитное подразделение которому платят куча тон денег и тратить силы на гражданских по таким пустякам не будут!

"При этом, высоким приоритетом является сохранение жизни не только мирного населения, но и, по возможности, жизни самого преступника."
А вы его кокнули ребят, в прямом смысле слово, задмили, вы спокойно могли вызвать пд и что бы оно его забрало с собой, но вам же лень что противоречит вашей работе. (( Если ошибаюсь, то поправьте, но достать чела из такой машины можно, даже если попросить админов ))

Прошу администрацию учесть эти пункты перед решением.

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Полицейский спецназ — подготовленные по особой программе спецподразделения полиции (милиции), предназначенные для проведения специальных мероприятий с применением специальной тактики и средств. В отличие от обычных полицейских бойцы спецназа лучше вооружены и оснащены, а также имеют значительно более высокий уровень психологической и боевой подготовки.
У меня следующий вопрос, какого фига вы его арестовать решились? Спецназ мой дорогой? Это задача патрулей, а не ваша господа.

"Тактика боя полицейского спецназа основывается на быстрой нейтрализации угрозы с минимальным риском потерь среди мирного населения."
Вы безоружного чела который вам подчинился избили дубинкой и накинули наручники, а просто отвести и отдать это сотрудникам ПД в чем проблема?
Напомню, вы элитное подразделение которому платят куча тон денег и тратить силы на гражданских по таким пустякам не будут!

"При этом, высоким приоритетом является сохранение жизни не только мирного населения, но и, по возможности, жизни самого преступника."
А вы его кокнули ребят, в прямом смысле слово, задмили, вы спокойно могли вызвать пд и что бы оно его забрало с собой, но вам же лень что противоречит вашей работе. (( Если ошибаюсь, то поправьте, но достать чела из такой машины можно, даже если попросить админов ))

Прошу администрацию учесть эти пункты перед решением.
Обязательно будем так играть, спезнац при виде нарушения вызовет патрульку и будет сложа руки сидеть и ждать, особенно когда в нас врезались и заблокировали проезд, расскажешь. Не стоит забывать, где играешь, тоже важную роль играет.

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Его задмили не потому что машины не было, а потому что он завис, что ты несешь. Пусть напишет в суд и можно будет уже там решить, кого и что я там избил, причем тут админы, опять же. Да и не хотел я его арестовывать, выдал оос звезды и начал обыскивать, на этом бы все закончилось, а потом оружие обнаружил, карабин, который запрещен для обычных гражданских в Республике.
Upd. Да и по твоей опять же, логике, шеф должен сидеть заниматься бумагами, президент должен заниматься бумагами, а не кататься по рынкам, отдел СС должен заниматься своими делами, а не бегать за мэром и спрашивать /do Видно катану у мэра, видно? Ну пожалуйста. Но эта игра и никто не будет так делать, понятно что спецназ в реальной жизни не патрулирует как мы, в спецовках, но опять же у нас свои законы и мануалы, где все прописано, да и игра, она сделана для развлечения. Сита явно не полная на фрапсе, не понятно, что мы делали на рынке до этого фрапса, это ответ на твой бред, если что. Явно не просто так приехали. Если мы будем все отыгрывать как в реальной жизни, то в игру нужно будет заходить на 15 мин в день на теракт, потом ливать и ждать новых запросов.

Последнее редактирование:

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Daniel FonMuller Получит мут на 20 минут.
По поводу дм ареста соглашусь с офицерами и за бага не смогли с вами доиграть рп.
Так же с ваших слов вы царапнули машину офицеров за это с вами и стали играть рп.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху