Sergei_Atamanov
Пользователь
- Реакции
- 29
- Баллы
- 22
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Sergei_Atamanov
2) Дата и время выдачи наказания: 13-8-2024 7:19
3) Ник администратора: brittany okeefe
4) Суть жалобы: жалоба по закрытию темы на форуме:
Дело в том что меня заблокировали как бота на 30 дней, что я "киберспорцмен" и слишком быстро ловлю рыбу, ниже приведу все объяснения и доказательства что возможно спокойно поймать 25 рыб за 4-5 минут. Звук обязательно в объяснительных роликах к ключевым моментам напишу тайм коды.
5) Обязательно скриншот/видео
- Объяснительной видео объяснение ловли 25 рыб с основного аккаунта сколько времени уходит на поимку 25 рыб и сколько времени уходит чтоб поймать 1 рыбу:
Видео на ютубе
- Видео ловли с твин аккаунта, в начале показываю статистику ежедневного задания [0/25] поймал только 20 рыб из-за нехватки лицензии. Начал ловить 1:59 закончил 5:33 за это время поймал 20 рыб:
Видео на Ютуб
-Видио показывающие что я поймал только 20 рыб, статистика /mission [20/25]:
Видео на Ютубе
- Обясниельное видео по ловле рыбы с твинка. тайм код 7:10 объяснение за сколько я поймал 20 рыб и сколько времени уходит на поимку одной рыбы:
Видео на Ютуб
Ознакомившись с видео приведенными выше можно спокойно заявить что чтобы поймать 1 рыбу нужно потратить 10-11 секунд, чтобы поймать 25 рыб соответственно 4 с половиной минуты. Чтоб
и показанно в скриншоте приведенном ниже.
Я могу привести ещё больше доказательст снять как именно я ловлю уже снимая не только экран телефона, а и сам телефон и мое расположение рук. Если мне выдадут лицензию на ловлю рыбы.
Я может не кибер спортсмен но бан на 30 дней не оправдан.
2) Дата и время выдачи наказания: 13-8-2024 7:19
3) Ник администратора: brittany okeefe
4) Суть жалобы: жалоба по закрытию темы на форуме:
Рассмотрено - "bot" Robin_Hood
1) Ваш ник: Sergei_Atamanov 2) Дата и время выдачи наказания: 13-8-2024 7:19 3) Ник администратора: Robin_Hood 4) Суть жалобы: я не бот, темболие играю на телефоне. я прыгал на «Сундук с сокровишями» я таким образом выполнял ежедневное задание «Собрать 25 (серебряных, золотых, бронзовых) монет»...
forum.diamondrp.ru
5) Обязательно скриншот/видео
- Объяснительной видео объяснение ловли 25 рыб с основного аккаунта сколько времени уходит на поимку 25 рыб и сколько времени уходит чтоб поймать 1 рыбу:
Видео на ютубе
- Видео ловли с твин аккаунта, в начале показываю статистику ежедневного задания [0/25] поймал только 20 рыб из-за нехватки лицензии. Начал ловить 1:59 закончил 5:33 за это время поймал 20 рыб:
Видео на Ютуб
-Видио показывающие что я поймал только 20 рыб, статистика /mission [20/25]:
Видео на Ютубе
- Обясниельное видео по ловле рыбы с твинка. тайм код 7:10 объяснение за сколько я поймал 20 рыб и сколько времени уходит на поимку одной рыбы:
Видео на Ютуб
Ознакомившись с видео приведенными выше можно спокойно заявить что чтобы поймать 1 рыбу нужно потратить 10-11 секунд, чтобы поймать 25 рыб соответственно 4 с половиной минуты. Чтоб
и показанно в скриншоте приведенном ниже.
Я могу привести ещё больше доказательст снять как именно я ловлю уже снимая не только экран телефона, а и сам телефон и мое расположение рук. Если мне выдадут лицензию на ловлю рыбы.
Я может не кибер спортсмен но бан на 30 дней не оправдан.