Рассмотрено Жалоба для: brittany okeefe / Robin_Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Sergei_Atamanov
2) Дата и время выдачи наказания: 13-8-2024 7:19
3) Ник администратора: brittany okeefe
4) Суть жалобы: жалоба по закрытию темы на форуме:
Дело в том что меня заблокировали как бота на 30 дней, что я "киберспорцмен" и слишком быстро ловлю рыбу, ниже приведу все объяснения и доказательства что возможно спокойно поймать 25 рыб за 4-5 минут. Звук обязательно в объяснительных роликах к ключевым моментам напишу тайм коды.
5) Обязательно скриншот/видео
- Объяснительной видео объяснение ловли 25 рыб с основного аккаунта сколько времени уходит на поимку 25 рыб и сколько времени уходит чтоб поймать 1 рыбу:
Видео на ютубе
- Видео ловли с твин аккаунта, в начале показываю статистику ежедневного задания [0/25] поймал только 20 рыб из-за нехватки лицензии. Начал ловить 1:59 закончил 5:33 за это время поймал 20 рыб:
Видео на Ютуб
-Видио показывающие что я поймал только 20 рыб, статистика /mission [20/25]:
Видео на Ютубе
- Обясниельное видео по ловле рыбы с твинка. тайм код 7:10 объяснение за сколько я поймал 20 рыб и сколько времени уходит на поимку одной рыбы:
Видео на Ютуб

Ознакомившись с видео приведенными выше можно спокойно заявить что чтобы поймать 1 рыбу нужно потратить 10-11 секунд, чтобы поймать 25 рыб соответственно 4 с половиной минуты. Чтоб
и показанно в скриншоте приведенном ниже.

Я могу привести ещё больше доказательст снять как именно я ловлю уже снимая не только экран телефона, а и сам телефон и мое расположение рук. Если мне выдадут лицензию на ловлю рыбы.

Я может не кибер спортсмен но бан на 30 дней не оправдан.

Вложения

• Screenshot_2024-08-13-15-50-37-04_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.jpg
    Screenshot_2024-08-13-15-50-37-04_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.jpg
    284.2 KB · Просмотры: 8

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
67,029
Баллы
638
Сервер
Ruby
про монеты забыли.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
На монетах я просто прыгал на ящике выполняя ежедневное задание. Буквально кликал одну кнопку и сообщений в чяте от администратора по типу
«сдесь ли вы ?» небыло.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
про монеты забыли.
По скольку инвентарь заполнен, квест с монетами можно быстро выполнить если собирать один и тот же ящик, монеты не будут собираться ящик не будет пропадать, а квест выполнится.

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Реакции
67,029
Баллы
638
Сервер
Ruby
По скольку инвентарь заполнен, квест с монетами можно быстро выполнить если собирать один и тот же ящик, монеты не будут собираться ящик не будет пропадать, а квест выполнится.

Ничего не смущает?

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Я выполняю квест точно также как и другие игроки, только мне не приходится плавать от одного яшика к другому, я просто плаваю над одним ящиком. Мне также приходится каждый раз собирать ящик как и другим игрокам. Стоять на ящике я не могу, я обязан отойти и подойти к нему чтобы он собрался снова.

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Реакции
67,029
Баллы
638
Сервер
Ruby
Мы проверили, невозможно ловить подряд рыбу с телефона с одинаковым промежутком времени в 10-11 секунд.
То, что вы нашли лазейку с переполненным инвентарëм и прыгали над ящиком, тем самым опять же фармили , но уже не монеты, а миссии - является накруткой, багоюзом.
Всё это наказуемо, играйте честно, а не ищите каждый раз лазейку.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху