Рассмотрено ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gevasioz ♕

Все всегда меняется, даже ваше самомнение
Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
1) Ваш ник: gevasixz mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: зга
4) Суть жалобы. все же считаю что софт присутствует, т.к человек даже не предоставляет опровержение)) Администратор просит опру, чел пишет что опры нет, стопин закркывает жалобу. Крутые. Насчет качества, уважаемый ЗГА, это качество разрешено на этом сервере, насколько я знаю от 480. Не указывай мне в каком качестве лить, это мой исходник, держу тебя вкурсе. Я не понимаю смысла от ваших этих слов, что от ЗГА, что от следящих, *Качество спецаильно хуже делаете* Заходите на канал и проверяйте, правда ли хуже, или такое же.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/salieri.1012730/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, не увидел того что вы описали, мол опровержение запросили, потом просто закрыли. В теме единственный ответ и он не редактировался.
По запрошу опровержения согласен с ответом ЗГА, убедительных доказательств на запрос опровержения не увидел, вы в упор попали 2 раза, он 3 попадания успел сделать, как по мне вам чуть меньше повезло в этом моменте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху