Рассмотрено ЗГА ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fbyo Luciano

Заблокированный
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
1) Ваш ник:Fabio_Lucshiano
2) Дата и время выдачи наказания:тю
3) Ник администратора: Акежан
4) Суть жалобы: вне теры , прошу заменить варн , посмотрите видио от моего лица пж , я воспринял как перестрелку бандитов что в итоге оказалось провокация , но если смотреть как мог видеть я то думаю меня можно понять почему я открыл огонь , прошу замену наказания , глупая сита за 5 секунд до 4х по табличке и первый варн за такое на каптах , и три дня уже отбыл в ссылке хД
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):жб
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: яволь

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Fabio_Lucshiano
2) Дата и время выдачи наказания:тю
3) Ник администратора: Акежан
4) Суть жалобы: вне теры , прошу заменить варн , посмотрите видио от моего лица пж , я воспринял как перестрелку бандитов что в итоге оказалось провокация , но если смотреть как мог видеть я то думаю меня можно понять почему я открыл огонь , прошу замену наказания , глупая сита за 5 секунд до 4х по табличке и первый варн за такое на каптах , и три дня уже отбыл в ссылке хД
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):жб
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: яволь
Доброго времени суток!

Ну, ладно, заменю на КПЗ 60 минут. Будем сегодня добрыми и веселыми :D

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху