Рассмотрено Zeus Marshall от Santiago Bondela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Caffrey

Пользователь
Реакции
344
Баллы
175
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Ernesto_Allegro
2) Дата и время выдачи наказания: 10.09.2020 19:41
3) Ник администратора: Santiago Bondela
4) Суть жалобы: Значит приехали мы с челиком на СО, тут видим вояки подкатили, ну а почему бы и не пострелять дичь, да и ящики для миссии не взять? Занимаем стандартную позицию, и начинаем отстрел дичи, а тут бац и кпз на 20 минут за ДМ на РП. Какой ДМ на РП? Я че то не вижу что бы там говорили или писали " не дмите их или не стреляйте". Это СО дядя, тут мафики в любой момент залетят, всех посадишь?
Значит по пунткам:
1. Выпустить из каталажки.
2. Выплатить мне и другану компенсацию.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): на

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
Приветствую.
Вы видите, что на СО кортеж, в котором участвует гробовозка, истребитель «Hydra» и Вы не поняли, что это ГРП, а не обычная поставка БП?) Очень тяжело в это поверить.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Передал доказательства старшей администрации, ждите их ответ.

Carter Caffrey

Пользователь
Реакции
344
Баллы
175
Сервер
Emerald
Смешной ты человек админ))
Ладно, давай я уделю тебе еще пару минут.
Они вояки? Вояки.
Я мафиози? Мафиози.
Они на Складе Оружия? Да.
По правилам мне разрешено рашить СО? Да, в данное время в составе от двух человек.

Из этого делаем вывод, что ВСЕ что происходит на Складе Оружия, является РП процессом.
Я из за тебя только потратил оружия на 5к, свое личное время, хотя я в самп захожу только на час-два.
И все только из за того, что администратор не разбирается где ДМ, а где РП процесс. Почему то именно Ты или другие админы не варните или не даете кпз ящерам которые во время строя(проведения тренеровки/наряда) рашат военки. Ведь это же тоже помеха нашим доблестным военным.

Я приехал просто взять ящики, вижу мясо вояк, мне че с диглом на них бежать что ли? В двоем против 20 идти? Как с саблей на танк. Или может ждать пока они от РПшат?

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, соглашусь всё же с вами, с администратором поговорю, с КПЗ выпустил, если небольшая компенсация нужна - напишите мне в дискорд (Sergey Rainbaw#9638) с указанием ссылки на эту жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху