Рассмотрено Zeus Marshall Alberto Carteriwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klass410

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Lil White Nuterry
2) Дата и время выдачи наказания:20:57
3) Ник администратора:Zeus Marshall Alberto Carteriwe
4) Суть жалобы: Ночью, сижу играю, еду в сторону рынка, там стоят люди из грувов если их так назвать можно, меня начинают дмить и убивают, я опять еду туда но фрапшу. мне выдали варн за пг на фрапсе кпз за дм в зз, и варн за пг, но какое там пг если по мне первому начали стрелять и я что должен был стоять и смотреть как по мне стреляют, другой момент, какое дм в зз, там была очевидная провокация но на фрапсе который на меня скинули этого нету, я же залил свою жалобу, и мне на нее успешно отказали, потому что я не пробил /stats, но в тоже время на фрапсах которые на меня скинули, неверно пробит мой неймстор и нету того самого /stats, я готов понести наказание за убийство багом, потому что у меня нету фрапса где я даже не сел в машину а просто f нажал и побежал дальше. Мне интересно еще то почему админ Zeus Marshall и
Alberto Carteriwe очень халатно отнеслись к этим жалобам, потому что исход наказаний за мои действия явно не такой. Прошу пересмотреть все эти жалобы еще раз. Я конечно оплачу этот варн прямо сейчас, но если вдруг мои наказания пересмотрят я прошу возместить мне какую нибудь компенсацию, хоть и символичную.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):тык тык тык тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Вы один напали на большое скопление людей с оружием что уже является ПГ так как их было во много раз больше чем вас, а также начали ДМить в ЗЗ что также запрещено и наказуемо.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху