Запрет скрипта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danger Navaro

Пользователь
Реакции
295
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник: Wolf Winnur
2. Улучшение: Не совсем предложение по улучшению, а обращение к ЗГА/ГА. Недавно ютубер Barry Show выпустил выпустил видеоролик с одним интереснейшим скриптом. Вроде бы берёт информацию с сайта, но в добавок работает как бы по принципу вх(игроки рядом). Наподобие данной функции есть также в PA(поиск по радиусу) которая как раз таки запрещена. А что с этим скриптом разрешён он или нет, пока ничего не известно:)
3. На каком сервере вы играете: Trilliant

Dark Maserati

Пользователь
Реакции
784
Баллы
225
Сервер
Trilliant
Код:
getClosestPlayerId()
getPedCoordinates(dwPED)
getStreamedInPlayersInfo()
callFuncForAllStreamedInPlayers(cfunc)
getDist(pos1, pos2)
getClosestPlayerPed()
getClosestPlayerId()
getPedCoordinates(dwPED)
getPlayerPosById(dwId)
А теперь попробуй спалить, что я юзаю эти функции в АХК. Не вижу смысла запрещать подобный софт, т.к. на написание функции получения данных ближайшего игрока уйдет на более 2-х минут и не только на луа или ахк..

Danger Navaro

Пользователь
Реакции
295
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Код:
getClosestPlayerId()
getPedCoordinates(dwPED)
getStreamedInPlayersInfo()
callFuncForAllStreamedInPlayers(cfunc)
getDist(pos1, pos2)
getClosestPlayerPed()
getClosestPlayerId()
getPedCoordinates(dwPED)
getPlayerPosById(dwId)
А теперь попробуй спалить, что я юзаю эти функции в АХК. Не вижу смысла запрещать подобный софт, т.к. на написание функции получения данных ближайшего игрока уйдет на более 2-х минут и не только на луа или ахк..
Так я наоборот за что бы разрешили, по этому и написал в данный раздел. Но как раз такое присутствует в Police Assistant'e(пт по радиусу), запретили за то что работает по принципу вх. По факту спалить анрил, но если это видно на фрапсе, то уже другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху