Рассмотрено Замена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Wrightson

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Cody_Bell
2) Дата и время выдачи наказания: С 00:00 до 11:00 / 16,07,2020
3) Ник администратора:Roma_Dit
4) Суть жалобы: Прошу вас по внимательнее посмотреть логи и посмотреть за сколько я его продал.Я не виноват , вы чё говорите. Я 4 дня назад купил бизнес и какой толк давать деньги читерам рискуя потерять всё? Хотябо уменьшите срок , ок посижу просто так за покупку тачки. Хотябо уменьшите срок на 10-15 дней. Может кто то хотел меня подставить посмотрите Cody_Beli и Cody_Beil .https://forum.diamondrp.ru/threads/roma-dit-ban-prosto-tak.962967/
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!:

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

Diego_Wrightson

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Upd: смотрите нам один тип хотел продать элегию дт фпт фпс , но нас цена не устраивала . Мы хотели уйти ,но он нас начал оскать мы его убили , через секунд 15-20 он тп к нам , после чего мы написали админам, его забанили . Ну я мог и купить у читера и у нормального игрока. Просьба посмотреть логи я если и купил то я его продал дороже. Либо уменьшите срок. Спасибо)

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, доказательств со сделки нет? И описание сделки с вашей стороны предоставьте.

Diego_Wrightson

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я же не смогу фрапсить каждую покупку машины.Я перепродал 30-50 машин и все только продавал в +, можете сами убедиться в этом посмотрев мои логи, думаю там видно всё. И я не знаю о какой машине идёт речь , может подскажете? Если узнаю что за машина есть ли там (FPT/FPS) может быть вспомню, это вряд-ли т.к. я вроде в этом месяце купил только одну машину Султан(DT/PT) за 810к и продал за 1.1кк в тот же день.Скорее всего я кинул "/ad Куплю авто любой марки (DT/ET/FPT/FPS).Цена договорная" и он предложил машину я спросил цену , потом я предложил свою и он согласился и я купил- у меня почти всегда было так, либо он кинул ад тип продам , а я предложил цену он согласился и я купил.Спасибо!

Diego_Wrightson

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Upd: я в основном покупал Хантли , элегию , султан ,фкр-900 и несколько буллет , ток 1 раз купил ск и супер гт. И такой вопрос можно мне увидеть док-во от стороны админа ? Уже какой день сижу в бане за покупку машины, это разве нормально?

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Извиняюсь за задержку, уточняю информацию у администратора.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Аккаунт разблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху