Законопроект ● Закон о " Переименовании медицинского учреждения ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
1621863868499.png
Конгресс Республики Рубин

Законопроект от 24 мая 2021 года.

" О переименовании медицинского учреждения. "

Я, Konstantin Crascko, действующий Главный Врач Больницы г.San-Fierro, действуя на основании восемьдесят четвертой статьи Конституции Республики Рубин, вношу в конгресс Республики Рубин на рассмотрение законопроект о изменении медицинского учреждения в г.San-Fierro.

Дата: 24 мая 2021 года.
Подпись: crascko.

1621864141467.png

Закон

" О переименовании медицинского учреждения ".

В связи с предложением о переименовании медицинского учреждения поменять название:
С:
Больница города Сан-Фиерро.
На:
Научный Центр Сан-Фиерро.

Основная Деятельность Научного Центра.

Научный центр занимается научными разработками, созданием вакцин, слежками за вирусами.
Научный центр закупает специальное и подходящее оборудования для осуществления своей деятельности.
Научный центр обязан оповещать Республику Рубин при нахождении новой болезни, вируса и любой опасности, связанное с возможностью заражению и причинения вреда здоровью
Научный центр должен делать проверки в государственных зданиях по всей Республики при необходимости.
При взрывах, вспышках, которые несут вред радиоционного характера - научный центр обязан предупредить Республику о возможной опасности и начинать следить за радиацией.

Данный законопроект вступит в силу с момента одобрения конгресса.

Последнее редактирование:

Raige Jaeger

Пользователь
Реакции
138
Баллы
0
Сервер
Ruby
Воздерживаюсь

Не могу понять почему лишь 1-о учреждение переименовывается, а не все в таком случае. А также не могу проложить аналогию смыслов слов "больница" И "научный центр", для людей будет ли понятно? (риторический вопрос)

Дата: 24/05/2021
Подпись: Raige

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
за, не очень грамотное оформление законопроекта с правовой части, но в целом суть законопроекта ясна и понятна.

stauffenberg.
25.05.2021

✔️Leverte Bonnefoy✔️

I only love myself
Пользователь
Реакции
987
Баллы
0
Сервер
Ruby
Воздержусь.
Не совсем понял смысл в законопроекте.
25 05 2021

☠️ Bassanio Bonnefoy ☠️

Пользователь
Реакции
26,068
Баллы
130
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
За.
Думаю не будет плохо, если больница нацелена больше на научную деятельность и меняет свое название.
25.05.2021
Bs

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Внес поправки.

Tom Welling'

"Хочешь чего-то добиваться? За это нужно драться!"
Пользователь
Реакции
53
Баллы
0
Сервер
Ruby
Воздержусь. Научный центр можно реализовать со всеми больницами, создав отдельное направление, а не переделывая 1/3 больниц Республики..
29.05.2021
T.Welling

Bassanio Boulevard

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Ruby
Воздержусь. Вместо переименования больницы можно создать обыкновенный отдел. Большинство граждан может оттолкнуть такое название и-за преследования мыслей что будет тяжело в работе. В больнице г. San-Fierro будто нет других проблем для исправления Thinking, deep thought, interest
Дата: 29/05/2021
Подпись: B.Boulevard

Hailey Rose.

Пользователь
Реакции
4,555
Баллы
250
Сервер
Ruby
За.
Идея неплохая, можно попробовать реализовать.

30.05.2021
Rose.

Kisel Morency

Один единственный из Моренси(
Пользователь
Реакции
615
Баллы
0
Сервер
Ruby
за!
Если этот наный центр будет работать на всю республику, то почему нет? Почитав голоса других конгрессменов сделал вывод: переименовывать все 3 больницы... Бред как по мне т.к. научный центр специализируется на изучении и создании вакцин, а не лечении пациентов.
Дата:30.05.2021
Подпись: Кисель

Armando Vercetti

Главный Врач San-Fierro
Пользователь
Реакции
109
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте уважаемые Конгрессмены, Я, Armando Vercetti, действующий Главный Врач Больницы г.San-Fierro, отзываю законопроект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху