chris salvadore
Пользователь
- Реакции
- 2,298
- Баллы
- 290
Я, гражданин и по совместительству Chief of Police Chris Salvadore , в соответствии со статьёй 84, главы V действующей конституции Республики Рубин, прошу Вас рассмотреть мой законопроект следующего содержания:
ООС: Поясняю, следящей администрации не понравились некоторые пункты по этому перезалив, извиняюсь за не удобство..
Cesar Muller, Давид, зайка, спасибо что потратил своё время, прочитал мой закон и сделал сервер лучше)
надеюсь далее таких проколов от меня не будет(
О внесении поправок в закон "Об оружии"
Добавление пунктов:
Раздел 1. Определения.
13. Термин “самообороны” означает защиту личных прав, охраняемых законом интересов общества от общественно опасного посягательства, если это было связано с насилием, опасным для жизни обороняющегося, либо с непосредственной угрозой жизни обороняющегося.
14. Термин “Базовая лицензия” означает лицензию, которая позволяет пользоваться оружием( только для выполнения должностных обязанностей), а также устраиваться в государственные организации, но не позволяет/покупать/обменивать/производить/пользоваться/носить в открытом виде личное оружие.
15. Термин “Полноценная лицензия” означает лицензию, которая позволяет пользоваться/покупать/обменивать/производить личное оружие
Изменение:
С:
Раздел 4. Лицензирование.
- Для подачи заявления на получение лицензии на оружие, лицо, подающее заявление должно находиться в возрасте не менее 21 года и иметь отметку в медицинской карте о пройденном медосмотре.
- Лицензирование граждан на получение лицензии на оружие возлагается на сотрудников Центра Лицензирования.
- Порядок лицензирования граждан устанавливается актами руководства центра лицензирования.
- Основания для отказа в лицензирование:
наличие проблем с психикой и наркозависимость
лицо было ранее осуждено за совершение преступлений
возраст человека мне 21 года
не является гражданином Республики Рубин
был изгнан из вооруженных сил Республики Рубин- В случае отказа в лицензировании, сотрудники центра, уполномоченного на это, должны выдать письменное объяснения своего решения. Если человек не согласен с ним, он вправе обратиться с иском в суд.
На:
Раздел 4. Лицензирование.
1. Для подачи заявления на получение базовой лицензии на оружие, лицо, подающее заявление должно:
— находиться в возрасте не менее 21 года
— иметь отметку в медицинской карте о пройденном медосмотре.
2. Для подачи заявления на получение полноценной лицензии на оружие, лицо, подающее заявление должно:
— находиться в возрасте не менее 21 года,
— иметь отметку в медицинской карте о пройденном медосмотре,
— базовую лицензию.
3. Базовое лицензирование граждан возлагается на сотрудников Центра Лицензирования
4. Порядок базового лицензирования граждан устанавливается актами руководства Центра Лицензирования
5. Полноценное лицензирование граждан возлагается на сотрудников Ruby Police Department
6.Порядок полноценного лицензирования граждан устанавливается актами высшего аппарата Ruby Police Department (Chief of Police, Assistant Chief of Police, Captain)
7. Основания для отказа в лицензирование:
— наличие проблем с психикой и наркозависимость
— не является гражданином Республики Рубин
— возраст человека менее 21 года
— лицо было ранее осуждено за совершение преступлений
— не иметь отметку в медицинской карте о пройденном медосмотре
8. В случае отказа в лицензировании, сотрудники Лицензионного Центра и Ruby Police Department, уполномоченного на это, должны выдать письменное объяснения своего решения. Если человек не согласен с ним, он вправе обратиться с иском в суд.
Последнее редактирование: