Законопроект | О внесении поправок в закон "О воинской службе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Stewart

★Просто ⛄ Stewart★
Пользователь
Реакции
807
Баллы
0
Сервер
Ruby
DPM8n-DW-1.png

ЗАКОНОПРОЕКТ "О воинской службе"

Уважаемый Конгресс Рубина, я, Президент Республики Рубин - , представляю на рассмотрение данный законопроект и прошу принять его так как предлагаемое название в большей мере отражает специфику деятельности военнослужащих (на данный момент называющихся Delta Force), ввиду того, что текущая структура данного рода войск предполагает, военно-воздушную специфику данной армии.

Изменить:

До:​
Статья 6. На территории Республики существуют такие военные объекты как: военная база Delta Force, военная база Сухопутных Войск, военная база Военно-Морского Флота, военный полигон Лас Вентураса, авианосец на территории военной базы Delta Force, южный бункер, северный бункер.
Статья 12. Ответственность за базу Delta Force, прилегающего к ней Авианосца и южного бункера лежит на Генерале Delta Force, ответственность за базу 1-я база национальной гвардии и учебного полигона лежит на Генерале СВ, ответственность за базу ВМФ и северного бункера лежит на Адмирале ВМФ, а также они ответственны за действия своих военнослужащих.
После:​
Статья 6. На территории Республики существуют такие военные объекты как: военная база Военно-Воздушных Сил, военная база Сухопутных Войск, военная база Военно-Морского Флота, военный полигон Лас Вентураса, авианосец на территории военной базы Военно-Воздушных Сил, южный бункер, северный бункер.
Статья 12. Ответственность за базу ВВС, прилегающего к ней Авианосца и южного бункера лежит на Генерале ВВС, ответственность за базу 1-я база национальной гвардии и учебного полигона лежит на Генерале СВ, ответственность за базу ВМФ и северного бункера лежит на Адмирале ВМФ, а также они ответственны за действия своих военнослужащих.

Авторство: Catherine Abramson

Президент Республики Рубин,
Jordan Stewart
Дата: 30.10.2022
Подпись:

Leocadia Granados

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Я, депутат конгресса II созыва от АКП "Великий суд грядёт" Rafaella Leone, голосую за этот проект так как считаю данные нововведения хорошей идеей.

Дата: 31.10.22
Подпись: R.Leone

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald
Я, депутат конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Мартин Борман, голосую за данный законопроект. Чёрт с вами.

31 октября 2022 год
домой.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Я, Депутат Конгресса 2 созыва от ЦП «Гранадос» Манутти Оллстарс, голосую за данный проект, т.к. предложенные изменения логичны и правильны.

Дата: 31.10.2022
Подпись: M.A.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,273
Баллы
738
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Антия Блэк, голосую за данный законопроект, солидарен с президентом и другими депутатами.

31 октября 2022 год
ablack.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Benjamin Wards, голосую за данный законопроект, согласен с президентом и депутатами выше.

1 ноября 2022 год
wards

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Я, Председатель Конгресса II созыва от ЦП "Гранадос" Мэд Гранадос, голосую за данный проект, поддерживаю автора законопроекта.
03.11.22
mad

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Законопроект получил поддержку большинства членов Конгресса, передаю на рассмотрение Президенту.
03.11.22
mad

Jordan Stewart

★Просто ⛄ Stewart★
Пользователь
Реакции
807
Баллы
0
Сервер
Ruby
Президент Республики Рубин,
Jordan Stewart
Дата: 04.11.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху