Goro Beyfong
Пользователь
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Уважаемый Конгресс Рубина, я, ВРиО Мэра Сан Фиерро - Горо Хаттори, представляю на рассмотрение данный законопроект и прошу принять его так как предлагаемое название в большей мере отражает специфику деятельности военнослужащих (на данный момент называющихся ввс), ввиду того, что текущая структура данного рода войск предполагает, что далеко не все военнослужащие, проходящие службу в ввс, имеют лётную специализацию.
Изменить с:
- Статья 6. На территории Республики существуют такие военные объекты как: военная база Военно-Воздушных Сил, военная база Сухопутных Войск, военная база Военно-Морского Флота, военный полигон Лас Вентураса, авианосец на территории военной базы Военно-Воздушных Сил, южный бункер, северный бункер.
- Статья 12. Ответственность за базу ВВС, прилегающего к ней Авианосца и южного бункера лежит на Генерале ВВС, ответственность за базу 1-я база национальной гвардии и учебного полигона лежит на Генерале СВ, ответственность за базу ВМФ и северного бункера лежит на Адмирале ВМФ, а также они ответственны за действия своих военнослужащих.
- Изменить на:
- Статья 6. На территории Республики существуют такие военные объекты как: военная база Delta Force, военная база Сухопутных Войск, военная база Военно-Морского Флота, военный полигон Лас Вентураса, авианосец на территории военной базы Delta Force, южный бункер, северный бункер.
- Статья 12. Ответственность за базу Delta Force, прилегающего к ней Авианосца и южного бункера лежит на Генерале Delta Force, ответственность за базу 1-я база национальной гвардии и учебного полигона лежит на Генерале СВ, ответственность за базу ВМФ и северного бункера лежит на Адмирале ВМФ, а также они ответственны за действия своих военнослужащих.
Авторство: Рикимару Аянами
Подпись: GH
Дата: 02.10.2022