Законопроект | О внесении поправок в закон "О воинской службе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goro Beyfong

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
DPM8n-DW-1.png

ЗАКОНОПРОЕКТ "О воинской службе"​

Уважаемый Конгресс Рубина, я, ВРиО Мэра Сан Фиерро - Горо Хаттори, представляю на рассмотрение данный законопроект и прошу принять его так как предлагаемое название в большей мере отражает специфику деятельности военнослужащих (на данный момент называющихся ввс), ввиду того, что текущая структура данного рода войск предполагает, что далеко не все военнослужащие, проходящие службу в ввс, имеют лётную специализацию.
Изменить с:
  • Статья 6. На территории Республики существуют такие военные объекты как: военная база Военно-Воздушных Сил, военная база Сухопутных Войск, военная база Военно-Морского Флота, военный полигон Лас Вентураса, авианосец на территории военной базы Военно-Воздушных Сил, южный бункер, северный бункер.
  • Статья 12. Ответственность за базу ВВС, прилегающего к ней Авианосца и южного бункера лежит на Генерале ВВС, ответственность за базу 1-я база национальной гвардии и учебного полигона лежит на Генерале СВ, ответственность за базу ВМФ и северного бункера лежит на Адмирале ВМФ, а также они ответственны за действия своих военнослужащих.
  • Изменить на:

• Статья 6. На территории Республики существуют такие военные объекты как: военная база Delta Force, военная база Сухопутных Войск, военная база Военно-Морского Флота, военный полигон Лас Вентураса, авианосец на территории военной базы Delta Force, южный бункер, северный бункер.
    • Статья 12. Ответственность за базу Delta Force, прилегающего к ней Авианосца и южного бункера лежит на Генерале Delta Force, ответственность за базу 1-я база национальной гвардии и учебного полигона лежит на Генерале СВ, ответственность за базу ВМФ и северного бункера лежит на Адмирале ВМФ, а также они ответственны за действия своих военнослужащих.

Авторство: Рикимару Аянами
Подпись: GH
Дата: 02.10.2022​

Andrey Melnikov❄️

Серый Кардинал Даймонда.
Пользователь
Реакции
13,125
Баллы
538
Сервер
Emerald
Я, Заместитель Председателя Конгресса - Laymont Veronio, руководствуясь ст. 4 Конституционного Закона "О Конгрессе", рассмотрел проект и представляю его для голосования.
02.10.2022
laymont подпись.png

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Я, Депутат Конгресса 2 созыва от ЦП «Гранадос» Манутти Оллстарс, голосую за данный проект. Логичные и нужные нововведения.

Дата: 06.10.2022
Подпись: M.A.

Andrey Melnikov❄️

Серый Кардинал Даймонда.
Пользователь
Реакции
13,125
Баллы
538
Сервер
Emerald
Я, Зам. Председателя Конгресса II созыва от партии ЦП "Гранадос" Laymont Veronio, голосую за данный проект, в связи с переименовании военной базы в лучшем виде!
06.10.2022
laymont подпись.png

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Мартин Борман, голосую за данный проект — да, он плёвый, но всё же стоящий для принятия.

6 октября 2022 год
домой.

Estevan Granados

шестёрка алекса гранадоса
Пользователь
Реакции
4,753
Баллы
325
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса 2 созыва от ЦП "Гранадос" Эстеван Гранадос, голосую за данный проект так как поддерживаю всё сказанное.

EsteOneGra
07.10.2022​

Mauricio Massell

Не тебе судить судью
Пользователь
Реакции
6,303
Баллы
360
Я, депутат Конгресса 2 созыва от ЦП "Гранадос" Маурицо Масселл голосую за данный проект так как поддерживаю всё сказанное коллегами выше.

M.Massell

07.10.2022

Leocadia Granados

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Я, депутат конгресса II созыва от АКП "Великий суд грядёт" Rafaella Leone, голосую за этот проект потому что поддерживанию все вышесказанное.

Дата: 08.10.22
Подпись: R.Leone

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Законопроект получил поддержку большинства членов Конгресса. Передаю на рассмотрение и подпись Президенту.
07.10.22
mad

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину», Нэйт Эшворт, голосую против законопроекта. Пояснительная записка - вода, явно написанная ребенком, прочитав ее, я так и не понял к чему ведет изменения названия армии, и что это меняет для той же армии.
8, октябрь, 2022 год
ashworth.

Jordan Stewart

★Просто ⛄ Stewart★
Пользователь
Реакции
807
Баллы
0
Сервер
Ruby
Президент Республики Рубин,
Jordan Stewart
Дата: 09.10.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху